Hotelanlage ,tropischer, wunderschöner Garten. Überwiegend deutsche Gäste. nicht behindertengerecht. Schneider nerven einfach nur , keine aktuellen Schnitte, einfach kein chick.
Alles war einfach perfekt. Muß man gesehen haben.
In der Anlage gibt es zwei Restaurants. Beide sind sehr schön gelegen. Das "On the Rock" liegt genau am Meer mit wunderschöner Aussicht auf den Strand und das Meer. Eine Woche gab es dort für uns Frühstück . Nach der Rundreise war das Restaurant am Pool unsere Frühstücksadresse. Für 4, 5 Sterne Kann man zwar ein etwas besseres Buffet erwarten, es war aber immer alles o. k. und das Personal war sehr bemüht.
Das Personal im Hotel war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nie Grund zur Klage. Zum Abschied gab es noch einen Karton Orchidien vom Hotel.
Eins der wenigen Hotels die direkt am Strand liegen. Umliegend zahlreiche Möglichkeiten zum einkaufen und essen. Tolle Anlage wir waren beeindruckt. Hotel liegt eigentlich eher in Kata. Strand ist nur Karon. Geldautomaten jede Menge vorhanden. Essen überall zu empfehlen. Viele Skandinavische Familien. Wir hatten eine kurze Rundreise nach Khao Lak, Khao Sok, Krabi und zurück nach Puket gebucht. Wunderschöne Naturrundreise mit nicht allzuviel Kultur. Eher gefragt war Fitness. Kleine Reisegruppe, prima Reisebetreuung durch Robby.
In der Anlage selbst keine Sportmöglichkeiten, außer Tauchkurs im Pool von der zum Hotel gehörigen Tauchschule an der Hauptstraße. Kein Spa-Center im Hotel, Masssage aber möglich. Billiger ist es aber am Strand . In den Jungel View Zimmern ist Internet auf den Zimmern. Baden im Meer jederzeit möglich. Toll zum schnorcheln. Strand sehr sauber. Leider aber keine Bäume oder Palmen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Carola |