Ein Hotel der Spitzenklasse auf Phuket. Die Zimmer sind erstklassig möbliert,sehr sauber und nicht verwohnt.Wir hatten Jungle View gebucht.In der gesamten Anlage steht für die Gäste kostenloser WiFi Empfang bereit,der auch sehr gut funktioniert. Das Fühstücksbuffet ist sehr groß und umfangreich,Obst mehrere Brotsorten,warme Speisen aller Art,Wurst ,Käse,Marmelade,man muß auf nichts verzichten. Die Gästestruktur war gemischt,Deutsche ,Russen und Asiaten. Ein insgesamt einmaliges Hotel mit perfektem Service.Auch die anwesenden Russen über die sich viele hier beklagen waren ganz normale und kultivierte Gäste. Sicherlich stimmt es das Phuket fest in russischer Hand ist.Aber es kommt eben immer darauf an mit welcher Bevölkerungsgruppe man es zu tun hat. Ich möchte auch nicht in einem Hotel übernachten wo Deutsche aus der Unterschicht verkehren.Also keine Bange alle Gäste in dem Hotel waren sehr nett. Achso das Baden im Meer ist von Mai bis November nur auf eigene Gefahr möglich.Es gab 4 Tote in unseren drei Wochen wo wir im Hotel waren.Es weht auch jeden Tag die rote Fahne am Strand.
Sehr große Zimmer sehr gut möbliert und nichts abgewohnt. Kaffee und Teezubereiter auf den Zimmern.Minnibar war vorhanden.Die Klimaanlage war sehr leise und exellent steuerbar. Sehr grosses Bett mit ausreichend Kissen und einer Coach. Auch hier eine 5 Sterne Klasse !
Es gibt in dem Hotel zwei Restaurants das Früchstücksrestaurant und das berühmte the Rock. Das Essen war immer im ertklassigen Zustand alles war frisch. Zum Frühstück gab es Kaffee 6 Sorten Tee und 7 Sorten Säfte. Der Kaffee war für uns ungeniessbar weil viel zu stark,aber das ist ja bekanntlich reine Geschmackssache. An der Sauberkeit im Restaurant gab es zu keiner Zeit etwas auszusetzen!!!
Ein absolutes perfektes Team im Hotel,alles hat geklappt vom ersten bis zum letzten Tag.Das gesamte Personal sprach sehr gutes Englisch. Das gesamte Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam in wirklich allen Bereichen. Der Roomservice hat jeden Tag perfekt funktioniert wir hatten nie Grund zur Klage ! Es ist nicht einmal passiert das etwas gefehlt hat. Besonders positiv war das es am Pool jede Menge Badetücher gab und in dem Hotel nicht solche Mätzchen mit den Handtüchern gemacht wurde wie in anderen Anlagen.Wir haben jeden Tag 4 Tücher am Pool verbraucht. Am Abreisetag stand der Kofferträger genau zur richtigen Zeit vor dem Zimmer ohne das danach gefragt werden musste. Das Hotel hat wirklich jeden seiner 5 Sterne verdient.
Zum Strand fällt mir eigentlich nicht mehr sehr viel ein.Man kann es zusammenfassen: "Baden im Plastikmüll". Der Strand war einer der dreckigsten den wir jeh in Thailand gesehen haben.Sowie man die Treppe vom Hotel zum Strand herrunter geht,steht man praktisch im Müll.Plastiktüten,leere Flaschen und allerhand Müll der von Schiffen angespült wurde.Selbst wenn mann direkt im Wasser war verfingen sich immer Plastiktüten an unseren Beinen.Der Strand wurde zwar gereinigt, aber es war der berühmte Kampf gegen Windmühlen. Warscheinlich ist die enorme Verschmutzung durch die Nähe zu dem Molloch Patong zu erklären.Meine Frau hatte auch nach jedem Badegang im Meer Teerflecke an den Füssen. Wer Strände wie in Samui erwartet,der wird bitter enttäuscht werden. Die Entfernung zum Flughafen war ca.70min. Direkt vor dem Hotel eine große Auswahl an Restaurants,Kneipen,Massage,usw. Nightlife ist eher spärlich vorhanden und auschliesslich auf Russen ausgelegt! Wer darauf wert legt ist mit Patong besser bedient.Festpreiß mit dem Taxi oder Tuk Tuk 400THB.( Pro Strecke) Ausflüge können an den in Thaland üblichen Ständen an der Strasse überall gebucht werden. Wer zuviel Geld hat kann sie natürlich auch über seine Reiseleitung buchen! Wir haben Leute beobachtet die für einen Tagesausflug nach Phi Phi Island 13500THB bezahlt haben,einfach lachhaft die Dummheit mancher Leute.
Ein neuer und herrlicher Pool erwartete uns im Hotel. Die Liegestühle waren echt toll nicht der übliche durchgelegene Plastikschrott ,sondern massive Holzliegen mit Auflagen. Der neue Pool war wie gesagt super aber für unseren Geschmack etwas flach nur 1.4 Meter. Eine Annimation gab es zum Glück nicht! Eine sehr schöne Poolbar gab es in der man auch Snacks bestellen konnte ! Einheitspreiss 250THB.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ralf & Martina |