Wunderschönes Hotel, klein und sehr gemütlich. Sauberkeit: sehr sauber Gäste: viele Deutsche, viele Russen. Hat sich aber nie einer daneben benommen. unbedint die Massage am Pool machen, oder in einer der vielen Massageläden vor dem Hotel. In Deutschland hat man und gesagt, dass man ca. EUR 10 pro Tag und Person für Mittag-und Abendessen benötigt. Diesem muss ich widersprechen. Phuket, Touristenviertel, ist wahnsinnig teuer. Wir haben für ein Essen ausserhalb des Hotels ca. 20 EUR liegen lassen, d.h. pro Tag ca. 30-40 EUR. Vor unserem Badeurlaub haben wir eine Woche eine Rundreise durch Nordthailand gemacht. In Chiang Mai z.B haben wir für nur 5 EUR gegessen. Man merkt wirklich, dass die Preise für Touristen ausgelegt sind.
Sehr geräumige Zimmer mit einem wunderschönen Bad. Wir hatten ein Jungleview Zimmer gebucht - Nummer 407. Da die Zimmer der Anlage über Holzwege zu erreichen sind, taten mir diese mit Zimmernummer 440 wirklich leid. Hängt wahrscheinlich vom Reiseveranstalter ab. Vor dem Balkon war der reinste Dschungel. Viele Eichhörnchen, die tollsten Dschungelgeräusche - wirklich zum erholen.
Also was ich als erstes mal sagen muss: in fast jeder Bewertung gab es über das Frühstück Beschwerden. Ich bin natürlich mit einem gemischten Gefühl an mein erstes Frühstück gegangen. Die Beschwerden kann ich absolut nicht verstehen. Ein ganz tolles Frühstück. Wunderschön angerichtet und drapiert. Es gab wirlich alles. Von Croissants über Toast, Brot, italienische Salami, verschiedene Sorten Käse (Käse gibt es eigentlich in Thailand nicht), Thaiecke, Obst, frisch gepresste Säfte, täglich wechselnde Donuts oder andere kleine Sachen. Die Eier in gewünschter Form (Rührei, Omelette etc.) wurden einem frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Sogar frisch zubereiteter Kaffee, direkt an den Tisch gebracht. Etc... Was das Herz begehrt. Also wer hier reklamiert: Was wird bei euch zu Hause gegessen? Unbedingt sollte man auch einmal im "The Rock" essen. Es ist zwar teuer, aber es ist wirlich das Geld wert.
Personal: sehr freundlich Fremdsprache: nur Englisch Zimmer: Reinigung sehr gut.
Direkt am Ende des Strandes. Direkt vor der Haustür befinden sich die ganzen Einkaufsmöglichkeiten, sowie Massageläden (unbedingt machen, 1 Stunde Fussmassage EUR 6,00).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Silke |