Ingrid & Franz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Russland in Thailand

Das Hotel war sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was wir allerdings auch erst auf Anfrage nach 2 Tagen bekommen haben. Frühstück war ok, da der Kaffee ungeniessbar war. Leider waren nur russische Gäste überwiegend vor Ort und im Ort und am Strand... Wir kaufen uns immer im Supermarkt eine Happiecard. damit kann man für kleines Geld nach Deutschland telefonieren. Das Wetter im Oktober, Ende der Regenzeit, war klasse. Wir hatten ab und zu eine Regenschauer, was aber auch eine Abkühlung war. Ansonsten hat man sich den russischen Gästen angepasst. Die Restaurants waren viel tuerer als in Khao Lak, es gab sogar russische Speisekarten.. Im Großen und Ganzen waren wir mega enttäuscht und nehmen erst einmal Abstand zu Thailand. Wenn überhaupt dann nur Khao Lak.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig geputzt. Die Ausstattung war sehr gemütlich und ansprechend.

• Gut
  • Das Hotel war sauber und gepflegt.

• Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, da wir dachten wir seien in Rimini. Liege an Liege, ca. 500 in einer Reihe. Der Strand war sauber und das Meer traumhaft. Es hatte halt leider keinen thailändischen Flair wie wir es aus Khao Lak kennen. Keine Palmen, keine Holzliegen. Ich finde es auch traurig, dass so ein Hotel keine Privatliegen am Strand hat und wir somit jeden Tag die Liegen bezahlen mußten. Wie bereits gesagt war das Hotel sehr schön, nur am falschen Ort. Vor dem Hotel Stress und Hektik und Lärm. Man konnte hier nicht von einem entspannten Urlaub sprechen. Da am Strand kein einziges Restaurant war, ausser das überteuerte On the Rock, war man mehr oder wenig gezwungen jeden Abend auf der sehr befahrenen Straße ein einigermaßen vernünftiges Restaurant zu finden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ingrid & Franz