Die Zimmer sind lauter einzelne kleine Bungalows mitten in einer wunderschönen Dschungel-Landschaft - es ist traumhaft! Lauter kleine Wege führen durch den Dschungel und alles ist sauber und blüht! Wifi ist überall verfügbar, wir hatten nur mit Frühstück gebucht - das war sehr gut!
Die Zimmer sind ein wahrhafter Traum! Alles in landestypischem Stil, aber trotzdem neu und modern! Das Badezimmer sieht sehr nach "kleinem Wellness-Bereich" aus und wir wollten gar nicht mehr abreisen! Wir sind einmal umgezogen - von Dschungel View zu Ocean View! Wir waren als Backpacker unterwegs und haben uns vor Ort für das Hotel entschieden, aber da war kein Zimmer durchgängig frei, daher der Zimmerwechsel! Beide Zimmer wirklich super - Ocean View hat halt den Meerblick und weniger Moskitos! Ansonsten von der Ausstattung her identisch schön und sauber!!!
Es gab ein Frühstücksrestaurant am Pool und ein Restaurant am Meer über dem Strand! Das Frühstück war reichhaltig, ansprechend angerichtet und sehr lecker! Wir hatten rein gar nichts auszusetzen! Das Restaurant hat eine tolle Lage mit Meeresrauschen und Blick hinaus übers Meer, aber wir haben das Restaurant selber nicht benutzt!
Die Mitarbeiter waren allesamt super freundlich und zuvorkommend! Auf Englisch war die Verständigung fließend möglich! Beschwerden hatten wir keine Vorzubringen! Die Sauberkeit lies in keinem Punkt zu wünschen übrig!
Das Hotel liegt am Karon Beach - wenn man eine Mischung aus Erholung und Action sucht, dann ist das genau richtig! Der Weg zum Strand hinunter ist sehr schön, der Strand selber allerdings nicht sooo sehr! Aber es handelt sich auch nicht um einen hoteleigenen Strand, sondern den öffentlichen Strand! Tagsüber ganz nett, aber die Liegen und Schirme muss man bezahlen und abends kommen leider Ratten! Die Lage von den Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten rund herum ist sehr gut! Deswegen bleibe ich bei 5,0 Sonnen!
Freizeitangebote waren keine vorhanden, dies gibt für uns keinen Sonnen-Abzug, weil wir sowas seltenst benutzen! Der Pool war sehr sauber und gepflegt - ein richtige Ruhe- und Entspannungsoase war das! Toilette und Duschen am Pool waren ebenfalls einwandfrei! Der Pool hat eine Poolbar und daneben steht eine kleine, fahrbare Mini-Bibliothek mit ein paar Büchern in sämtlichen Sprachen. Der Strand war leider öffentlich - man musste für Liegen und Schirme bezahlen! Abends liefen hin und wieder Ratten daran entlang, das war wirklich nicht so schön! Darab hat das Hotel aber keine Schuld, es wäre nur besser, wenn es einen eigenen Strandabschnitt für die Hotelgäste gäbe oder der Strand sauber gehalten wird von allen Touristen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |