Nicole (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Marina Phuket wurde ja schon viel beschrieben und ich kann mich nur fast anschließen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Die Jungle View Zimmer sind der Hammer, 5 Sterne!!! Was uns nicht überzeugt hat war das Frühstück. Das waren keine 5 Sterne. Die Auswahl war recht klein. Keine frischen Säfte, es gab genau zwei Käsesorten, keine Wurst, nur Honig, Erdbeermarmelade und Orangenmarmelade. Dann natürlich frische Früchte, etwas Cornflakes, Brot, paar Kekse oder Miniküchlein und ein/zwei warme Gericht. Die Eier konnte man nur am Tisch bestellen mit Ham, Bacon oder Würstchen. Das allerdings hat bei uns immer etwas gedauert. Der Strand ist öffentlich und man muss sich Liegen mieten. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 200 Baht pro Tag. Wer aber mal auf die Toilette muss, der darf bis zum Pool hochlaufen und das kann nerven. Es gibt da auch eine Art Restaurant am Strand, wo man nach Aussage der Liegenvermieter die Toilette benutzen darf. Aber einmal das Klo gesehen hat mir gereicht. Die Liegenvermieter bieten auch kleine Sandwichs, Burger oder Früchteplatten an, alles für 100 Baht, Bier kostet um die 50 Baht. Wir haben uns vom Hotel aus einen privaten Fahrer genommen und die Insel erkundet. Minimum sind 3 Stunden uns kosten 1. 500 Baht. Jede weitere Stunde 500 Baht. Der Fahrer fährt dahin wo man will. Leider spricht er fast gar kein Englisch. Der Pool ist recht klein, aber das weiß man ja vorher. Wenn man aus dem beschaulichen Khao Lak kommt, dann ist die Umgebung vom Marina doch etwas gewöhnungsbedürftig und hat uns rein gar nicht gefallen. Eine Fahrt nach Patong kostet mit dem Tuk Tuk 400 Baht pro Strecke und Patong ist wirklich keine Reise wert. Auch bei uns im Hotel waren ein paar ältere Männer mit sehr, sehr jungen Thai Mädels. Das Marina ist schön, aber vier Tage haben voll und ganz gereicht. 14 Tage würde ich dort keinen Urlaub machen, was aber nicht am Hotel liegt sondern an den ganz Drumherum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten