- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und Zimmer sind wirklich sehr schön. Jedoch alles andere hat uns erschreckt. Die Thailänder sind keine Thais mehr, sie gucken den ganzen Tag traurig/gelangweilt - wahrscheinlich von den schrecklichen Touristen. Vielleicht ist das Hotel toll, wenn man nichts Anderes vorher gesehen hat. Wir haben jedoch ein sehr schönes Thailand und fröhliche Menschen in den 2 1/2 Wochen vorher kennengelernt. Und daher konnten wir davon nur geschockt sein. Sehr schade! Empfehlen können wir für Ruhesuchende auf jeden Fall die kleine Insel Ko Racha im Süden von Phuket. Das Ban Raya Resort als ein wenig günstigeres Hotel mit Gartenbungalows oder das The Racka Design Hotel. Die Insel ist wirklich ein Traum!
Wir hatten einen Jungle View Bungalow. Das Zimmer war wirklich top! Flatscreen mit Apple Computer, tolles Badezimmer, sehr sauber, alles prima!
Das Frühstück war o. k., abends haben in Thailand schon viele Male besser gegessen und gelangweiltes Personal in einem 4 Sterne Hotel geht halt nicht!
Wie schon oben beschrieben ist das Personal nicht so freundlich und fröhlich, wie wir es in Bangkok, Chiang Mai und Ko Racha (südlich von Phuket) kennengelernt haben. Dass eine Taxifahrt zum Flughafen im Hotel 1. 200 bat und außerhalb (direkt vorm Hotel) nur 800 bat kostet können wir nicht nachvollziehen. Auch dass ein Telefonat für eine Flugbestätigung 10 bat kostet, ist aus unserer Sicht unfassbar. Das ist kein Service vor allem für ein 4 Sterne Hotel! Hier kann man prima sehen, wie Tourismus Menschen und eine ganze Insel negativ verändert.
Die ganze Umgebung ist total touristisch und auch nicht wirklich schön.
Der Karon Beach ist auch nur für richtige Pauschaltouristen geeignet. Drei Reihen Liegen, alles eng an eng. Der Pool im Hotel ist o. k.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Astrid |