Hotel liegt in sehr schöner Lage an einem kleinem Hügel auf einem ca.1-2 Hektar großem Garten/Dschungelgrundstück mit direketm Strand zugang.Es sind ca 50 Doppel Bungelows in Thai bauweise. Dieses Hotel nur mit Meerblick nehemn Super Blick. Da wir Ende der Regenzeit vor Ort waren darf man auch die MÜcken/Mosquitos nicht vernachlässigen. Dadurch haben die Meerbungalows schon den Vorteil da es dort windiger ist.
Wir hatten eine Woche Dschungel View und eine Woche Meerblick Beide Villen waren ca.50m² groß.Die Dschungelbungalows sind neu renoviert, der Designer hat sich ausgelebt. Einige kleine Details müssten l eher vom Praktiker gemachen werden. Die Meerbungalow sind ca.5 Jahre alt aber in sehr gutem Zustand haben mir persönlich mehr zugesagt allein durch die große Fensterscheibe zur Terrasse umd zum Meer hinaus. Super im Bett liegen und das Meer geniessen.
Hatten nur Frühstück gebucht war recht langweilig für 2 Wochen sollte in solch einem Haus wesendlich besser sein recht eintönig dazu die muffige Bedienung
An der Rezeption gut und hilfsbereit nach 2 Tagen kannten uns die Mädels und wussten welchen Zimmerschlüsel wir brauchten. Eher negativ war die Bedienung im Frühstücksrestaurant unfreundlich muffig gans untypysch für Thailand
Zentral am Ende des Karon Beaches Von der Ortstassebis zu den ersten Bungalows ca. 50 Meter man hört aber kaum etwas vom Strassenlärm eher das Meeresrauschen an den Meerbungalows.Ca.30 kleine bis größere Restaurants innerhalb 5 Gehminuten von der Grundstückseinfahrt. Wäscheservice direkt am Haus 50-80 Baht/Kilo mit Bügeln.Diverse Reisebüros innerhalb 5 Gehminuten haben im Oktober ca.25% Rabatt auf Festpreis Ausflüge bekommen. Nach PhiPhi 2500 statt 3500 Bhat/perKopf mit Speedboot und Lunch.
Pool war vorhanden ,geügend liegen auch sonnige und schattige Plätze gab es.Pool müsste 5 Meter länger sein um richtig zu schwimmwn. Aber das Meer ist ja direkt vorm Haus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Uwe |