Laucke (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Geeignete Anlage zum entspannen.

• Allgemeine Sauberkeit

Bei der Anreise vom Flughafen zur Hotelanlage bietet sich ein eindrucksvoller Einblick in die Lebensweise der Bewohner von Phuket. Die Fahrt dauert ca.1 Stunde, aber diese vergeht wie im Flug, da es immer etwas Neues zu sehen gibt. Bei der Ankunft in Karon Beach bietet sich ein sehr abwechslungsreiches Bild von kleinen Verkaufständen, Geschäften und Restaurants entlang der Straße. Karon Beach ist ein kleines verträumtes Städtchen, dennoch findet sich hier alles was man benötigt zum Leben. Die Vielfalt and Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten aus aller Welt hält für jeden Geschmack etwas bereit. Beim Betreten der Hotelanlage (nicht zu vergleichen mit Standart Hotelanlagen in Europa, es ist mehr ein kleines Dorf), bietet sich ein eindrucksvolles Bild. Die Bungalows sind nicht zu dicht gedrängt und bieten einen guten Standart and Ausstattung. Es gibt zwei Arten von Bungalows, im Jungel und am Meer, die Jungel Bungalows sind etwas kleiner, aber dennoch sehr geräumig. Alle Bungalows besitzen eine Terrasse. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows am Meer, diese sind neu renoviert und sind etwas geräumiger. Wir hatten uns für einen dieser Bungalows entschieden und bereuen keinen Cent, den wir hierfür mehr bezahlt haben. Am Abend bietet sich ein eindrucksvoller Anblick beim Sonnenuntergang. Diesen sollte man auf keinem Fall verpassen. Jeden Abend bekommt man hier ein einmaliges und abwechslungsreiches Bild beboten. Das Hotel bietet keine Freizeitangebote. Zur Anlage gehört ein Minigolfplatz und ein Tauchclub (gegen Gebühr). Die Preise hierfür sind OK. Auch die Preise für Speisen sind im Hotel OK. Sollte man nach FUN und Party suchen, muss man nach Patong. Nach Patong kann man mit dem „TUK-TUK“ für 200 BAT fahren. Hier blüht das Leben. Der Strand von Karon ist in der Regenzeit von April bis Ende Oktober meist gesperrt, da hier sehr starke Strömungen sind. Die Poolanlage im Hotel bietet hierfür Entschädigung. Sehr zu empfehlen ist der Strand von Patong, dieser bietet in der Regenzeit einen sehr ruhigen Eindruck, dennoch kann man hier viel erleben. Jet ski, Banana-Boot…. Alles zu guten Preisen. Zu empfehlen sind auch noch die angebotenen Reisen zu „PIE PIE Island“ und „James Bond Island“. Rund um können wir nur sagen „ES WAR EIN TRAUM AUF ERDEN“ und wir können es nur jedem empfehlen. Als Empfehlung können wir noch beifügen, nehmen Sie nicht zu viele Sachen mit, die Preise für Shirts, Hosen usw. sind Gut (verhandeln nicht vergessen, meist 50 Prozent weniger als vom Verkäufer angegeben). Auch Wäschereien sind günstig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool