Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Wir können das Hotel in keinster Weise empfehlen! Durch die Unruhen in Bangkok sind wir einen Tag früher in dieses Hotel angereist. Für die 1. Nacht bekamen wir ein „Garden View“ Zimmer. Dieses Zimmer war total verdreckt, die Bettwäsche war vergilbt, die Minibar war ein mittelgroßer Kühlschrank, der die ganze Nacht laute Geräusche von sich gab, und am Kopfende vom Bett waren hunderte von Blattläusen!! In den Schächten der Klimaanlagen liefen die ganze Nacht Tiere (Ratten?) hin und her. Selbst für Backpacker dürfte dieses Zimmer eine Zumutung sein. Am nächsten Tag „durften“ wir dann in ein „Jungle View“ Zimmer umsiedeln, so wie gebucht. Diese Zimmer sind sehr schön. Das war es auch schon mit den positiven Seiten! Die „Jungle View“ Zimmer haben eine schwere, massive Holztüre die mit einem lauten Knall ins Schloss fällt. Da keiner der Nachbarn auf ein leises schließen der Türe achtet, hört man jedes Mal ein lautes „Wumm“, wenn ein Nachbar kommt oder geht. Der Knall ist so laut, dass man in der Nacht davon wach wird. Diese Türe dichtet auch den Türrahmen nicht vollständig ab, so dass man das Zimmer mit Ameisen, Geckos und anderen Insekten teilen muss. Die Anlage wurde in einen tropischen Hang(!)garten hineingebaut. Wenn man ein Zimmer ganz oben am Hang bekommt, gehen einem die vielen Stufen spätestens am dritten Tag auf die Nerven. Das Frühstück nimmt man „open air“ ein, so dass man bereits beim frühstücken zu schwitzen beginnt. Vom Frühstück an sich darf man sich nicht viel erwarten, bereits am zweiten Tag weiß man nicht mehr was man essen soll. Der Pool ist viel zu klein. Kinder haben aber ihre Freude mit diesem Pool. Zum erholen und relaxen ist der Pool leider auch nicht geeignet, da sich gleich neben dem Pool ein Maschinenraum befindet, so dass man ständig ein lautes Maschinenbrummen hört! Nun zum schlimmsten: der Strand! Meine Frau und ich haben noch nie in unserem Leben so einen verdreckten Strand gesehen (s. Fotos)!! Der Strand war vielmehr eine Müllhalde auf der sich auch viele streunende Hunde aufhielten! Wir waren so unzufrieden mit dem Hotel und vor allem mit dem Strand, dass wir sogar früher abgereist sind. Besser etwas mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel mit einem sauberen Strand buchen!

• Gut
  • Zimmer sind im Thai-Stil und sehr schön. Die Türen müßte man auswechseln. (s. ausführliche Beschreibung)

• Gut
  • Hotel hat ein sehr gutes Restaurant mit schönem Blick aufs Meer.

• Service im Hotel war sehr bemüht, wenn auch nicht überfreundlich...

• Etliche Restaurants (auch sehr gute) in unmittelbare Umgebung, aber für Thailand sehr teuer.

• Schlecht

Pool viel zu klein! Keine Erholung möglich, da lauter Maschinenraum in unmittelbarer Nähe!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Markus