Dietmar (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel in toller Lage

Das Hotel liegt überhalb des Karon Beach direkt in einer Dschungelanlage, siehe www. marinaphuket.com. Das Hotel läuft nicht mehr unter dem Namen Marina Cottage sondern unter Marina Phuket Resort. Die Lage ist traumhaft, die verschiedenen Suiten unglaublich. Wir bewohnten eine Jungle Suite & Ocean View. Die Jungle Suite ist mit Internetanschluss (Apple Mac, Internet, div. Kinofilme etc), aber kein Radio. Das Ocean View ist sehr grosszügig gestaltet und es ist alles vorhanden was man braucht (leider kein Radio). Der Zustand der Anlage ist top, überall ist es sehr sauber kein Müll o.ä. ist zu sehen. Das Frühstück ist ok, wer dort nichts am Buffet findet, dem kann man nicht helfen!! Das Hotel ist nicht für Laufmuffel und gehbehinderte Urlauber. Jeden morgen wird man an der Rezeption von einem Babyelefant begrüßt. Er erfreut sich über Bananen und er macht dafür kleine Einlagen. Telefonkarte kaufen beim Seven Eleven 300 Baht; 45 min nach Deutschland tel. Alternative zum Hotel gibt es nicht Am Eingang zum Hotel gibt es noch zusätzlich 3 Internetstationen, wenn Platz frei kann man alles damit machen. Bei Jungle Suite ist PC mit Internet incl. leider Apple Mac, wer es kann kein Problem

• Perfekt, unglaublich alles was man braucht ist vorhanden!!!!!

• Die beiden hoteleigenen Resaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir abends lieber in einem der vielen Strandrestaurant essen wollten. Empfehlungen "Delight" bei Besuch Grüsse von Dietmar ausrichten und dann abwarten was passiert

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, die hoteleigene Wäscherei ist sehr zu empfehlen (schnell, sauber & Wäsche richt sehr gut); Preise sind deutlich höher als draussen im Dorf; wer aber keine Zeit verlieren möchte, sollte die Hotelreinigung nehmen. Zimmerreinigung ist optimal 2x am Tag, Trinkgelder sind sehr willkommen werden aber nicht verlangt!!

• Eine Empfehlung ist das Restaurant "delight", wenn man das Hotel verläßt; nach links gehen ca. 5 min. . Das Restaurant steht z. Zt. noch alleine und ist kpl. aus Holz. Die Küche ist hervorragend der Service ebenfalls. Einzigartig ist die Toilette, das muß man gesehen haben. Ebenfalls links vom Hotel ca. 3 min kommt ein Massagesalon nach dem anderen (Rückseite Stadion). Hier können wir den Salon "The Beach" bestens empfehlen!!! Alle Ausflüge kann man im hoteleigenem Reisebüro buchen, wenn man im Ort bucht kann man locker bis zu 50% sparen, man hat halt keine deutsche Reiseleitung. Die Gäste im Hotel kommen aus allen herren Länder, auch Russen!! Der Strand ist direkt vom Hotel aus begehbar, Liegen + Schirme müssen gegen Bezahlung gemietet werden. Eine Supermarkt hat man gleich am Hoteleingang, das Mitnehmen von Getränken interresiert niemanden und wird nicht kontrolliert. Ebenfalls ist gleich eine Bank am Eingang zum Hotel. Man hat innerhalb von 3 min. alles was man braucht, ebenfalls eine Apotheke ist schräg gegenüber. Die Transferzeit zum Flughafen beträt eine knappe Stunde je nach Verkehrsaufkommen

• Gut

Es ist ein Pool vorhanden, leider steht dort die Luft (sehr heiss), nichts für uns. Der Strandaufenthalt ist zwingend. Keine Animation, kein Sportprogramm --> für uns genau das richtige

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007