Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows, entweder zwei zusammenhängende (hauptsächlich Deluxe) oder drei zusammenstehende (Superior). Die Superior Bungalows wurden zu unserer Reisezeit gerade neu renoviert - diese stehen direkt; man kann es so ausdrücken; in einem tropischen Dschungel. Die Deluxe Bungalows haben einen Ausblick zum Meer. Behindertengerecht ist diese Anlage auf keinen Fall, da doch immer Treppen, Stufen bewältigt werden müssen. Die Nationalität war sehr gemischt, was ich sehr gut fand, Altersdurchschnitt 25-50 Jahre, vereinzelt Familien. Reisezeit Mai (20.05.-04.06.06) es hat den zwei Wochen einmal einen ganzen Tag geregnet , 2x abends für 1 Std. ungefähr Regen, 1x ab 13 Uhr ca. 2 Stunden - danach nur noch Sonne, Sonne, Sonne.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer - nur empfehlenswert!!!! Ausblick auf das Meer, keine Sicht von Außen oder von den Nachbarn auf den Balkon. Bereits bei erstmaligen betreten des Zimmers kam uns ein wunderbarer Lemonduft entgegen (Duftlampe im Bad). Bei Ankunft stand ein großer Obstteller auf dem Tisch. Ein rießiges Bad extra Dusche, extra WC, großes Waschbecken sowie eine Badewanne rundum mit Spiegel. An der Badewanne ist ein abnehmbarer Duschkopf vorhanden - bei längerem Haar sehr praktisch. Kingsize Bett, Hausschuhe, Bademäntel, jeden Tag extra Handtücher für den Strand inkl.Tasche - Fön, Wattestäbchen, Kosmetiktücher, Duschgel, Schaumbad, Nähset, Rasierset usw. alles vorhanden. Die Betten werden jeden Tag neu bezogen, abends wird durch das Personal noch einmal ein Kontrollgang vorgenommen, nochmals Betten aufgeschlagen evtl. nochmals Mülleimer geleert. Sonstige Ausstattung: Flat - TV an der Wand.
Das Frühstück wurde im Restaurant "The Rock" eingenommen. Es gab kein Buffet - was wir sehr schade fanden. Jeden Tag das gleiche Frühstück (entweder gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei mit Bacon oder Ham - Toast oder Brötchen oder Croissant, zwei Sorten Marmelade auf dem Tisch, jeder bekommt einen Teller frische Früchte das wars.) Wir haben uns dann separat mal ein Müsli und ein Omlett zur Abwechslung bestellt hat dann zusammen ca. 8,50 € gekostet. Wir denken, dass lag sicher daran, dass es kein Frühstücksbuffet gab, da die Nebensaison bereits angefangen hat und sehr wenige Gäste im Marina waren. Da auch u.a. einige Bungalows renoviert wurden. Wir waren einmal bei abend zu essen in "The Rock" - super lecker, super Service - wahnsinns Ausblick auf das Meer bei Sonnenuntergang. Wer es romatisch liebt ist hier richtig.
Die Freundlichkeit und Serviceleistung im Hotel ist nicht zu übertreffen. Bereits bei der Ankunft wurde ein Gefühl der "Persönlichkeit" übermittelt. Erfrischungstücher wurden überreicht sowie ein Coconut-Cocktail bei der Ankunft.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. je nach Verkehr 45-60 min. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten hat es in unmittelbarer Nähe in Karon bzw. Kata. Das Marina Phuket liegt direkt am Strand, man muss also keine Strasse oder sonstiges Überqueren, ein Steg führt direkt zum Strand. Der Strand in Karon ist auf jeden Fall empfehlenswerter als der in Patong Beach. Wer auf Action, Party jeden Tag steht sollte sich ein Hotel in Patong Beach suchen. Hier stehen alle Möglichkeiten offen ob Tag oder Nacht..... am Strand eine Liege neben der anderen - Jetski usw. Fazit: Sehr laut. Dies ist in Karon bzw. Kata nicht der Fall. Was für uns als Ruhesuchende perfekt war. Phuket-Town kann mit dem Bus sehr gut erreichen kostet auch nur 20 Baht/pro Person Fahrzeit ca. 45 min. Mit dem Tuk-Tuk nach Patong 200 Baht.
Animation gibt es im Hotel nicht - gott sei dank........ Internetzugang steht jedem Gast unentgeltlich frei zur Verfügung. Der Pool liegt mitten in der Tropenlandschaft der Anlage - am Pool waren oftmals nur 4 Leute. Das lag aber sicher nicht an dem unübertrefflichen Ambiente des Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Jana |