Dieses Hotel liegt inmitten eines künstlichen angelegten Jungels, um die Schönheit des Hotels mehr anzuregen....Richtige Bananenstauden sieht man....ein genialen Swimmingpool ist genau in der Mitte,d er ganzen Anlage und nebendran ist ein Restaurant namens ,,On the Rock". Außerdem ist etwas höher in der Hotelanlage eine Bar gelegen.Wunderbar läuft man über Holzstege und betrachtet die tolle Naturpracht! Zudem gibt es auch noch ein zweites Restaurant von der Hotelanlagem, welches am Meer gebaut ist.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Service ist1a!!!spitze! Wir besuchen dieses Hotel nicht zum erstenmal, denn wenn man einmal dort war, dann möchte man am liebsten dort für immer bleiben. Das Essen wird sehr dekorativ, einfallreich und geschmackvoll serviert. Aus einer Tomate oder eienr Karotte wird eine Blume handfertig als Dekortation verwendet.Der Blick auf das meer ist abends am wunderschönsten. Manchmal werden auch am späten Abend Feuerwerksraketen in die Luft gejagt um das Meer mit einem wunderbarem Hintergrund zu genießen. An manchen Tagen tretten auch Thailänderinnen in thailändischen Kostümen tanzend auf. Dazu gibt es dann entspannende, lustige und kreative Xylofonmusik. An der Repzeption gibt es auch einen großen Fernsehn, fall sie BBC und andere Nachrichten weltweit verfolgen. Auch in der Nähe von der rezeption gibt es auch noch eine zweite Bar. Die Anlage ist recht groß, aber Wegschilder weisen einem zum Swimmingpool, Restaurant, Beach ,etc.. Morgends kommt auch manchmal ein junger Mann mit seinem Elefant vorbei und bietet an, seinen Elefanten mit Bananen zu füttern. Der Elefant macht dann auch ein kleines Kunststück mit seinem Rüssel.Kinder dürfen oft auch einmal sich auf ihn setzen. Familien-,Pärchen-,Singlefreundlich sind die Servicemitarbeiter auf jeden Fall. Sauber ist jedes Hotelzimmer und gepflegt sieht es dort auch überall aus! In der ganzen Hotelanlage! Sonnenliegen sind auch am Swimmingpool erhalten!!! Das Hotel bietet auch am wimmingpool Massagen an, genauso wie Cocktails, Softdrinks, etc. Ich kann ihnen nur sagen, in diesem Hotel können sie richtig einmal abschalten und die Sonne, falls sie nicht die Regentage erwischen entspannen, und ihren vielleicht besten Urlaub in ihrem Leben, haben!! Der Urlaub wird ein unvergesslicher, beliebter, wunderschöner und romantsicher Urlaub!! Diese Internetadresse kann ich ihnen empfehlen, um sich nochmal ein paar Fotos anzusehen und noch weiter Infos zu erforschen: htmhttp://www.marinaphuket.com/
Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß. Manche Häuser zum Meer hin sind sogar neu erbaut worden, aber im sehr orginellem Stil (keine Baustelle mehr!/nur zu Info/Bau der neuen zusätzlichen Häuser zum Meer hin, sind soweit ich weiß, abgeschlossen bzw. ich vermute es)!!! In der ganzen Hotelanlage gibt es unterschiedliche Bungalos(kann falsch geschrieben sein) und zwar gibt es welche, die in Richtig Meer schauen und welche, die im Dschungle sind und welche die sehr in der Nähe von der rezeption sind, die wiederum einen Propeller an der Decke haben und keine richtige Klimaanlage. Im Dschungle und am Meer, die Häuser haben eine Klimaanlage. WCs sind vorhanden, also Waschbecken, Dusche, Badewanne, Fön(glaub ich auch, da bin ich mir grad nicht sicher),ja halt Toilette. Und Seife, Shampoo,... ist von der Hotelanlage im Kleinformat auch dekorativ im Badezimmer für die Gäste bereitgestellt. Was außerdem noch sehr positiv ist, dass es auch einen Safe gibt. Eine Schrank natürlich auch, genauso wie eine Kofferablage. Die Betten sind auch sehr bequem!
Das Essen ist spitzenmäßig! Dekoratik, wie schon berichtet, zubereitet. Kinderstühle sind auch vorhanden! Einzigartig! Echt zum weiterempfehlen.....!!
Der Service ist, wie schon erwähnt, einzigartig! Super lieb und feundlich und auch sehr hilfsbereit.Koffer werden zum Zimmer gebracht. Weitere Informationen können Sie auch meinen anderen Erfahrungen/Texten entnehmen. Ich kann dieses Hotel ihnen echt sehr, sehr gerne weiterempfehlen!!!
Die Lage ist sehr zentral zu der Einkaufsstraße und Tucktucks stehen oft auch bereit, damit man auch mal nach Patong fahren kann und dort Restaurants kennenlernen kann. Außerdem ist fast direkt neben der Hotelanlage ein Minigolfpark, der auch Dinosaurier Park genannt wird, weil er eben sehr auf diese spannende, interessante Art erstellt wurde.Dieser Park ist noch gar niocht sooo alt.Ca. vor 4-6 Jahren wurde er errichtet.Nach dem anstrengenden minigolfen kommt dann auch die Bedienung mit eingerollten frischen, sauberen Handtüchern, damit man auch danach noch sich fit und frisch fühlt, wie vorher. Zusätzlich in diesem Minigolfpark gibt es auch im Flinstonesstiel ein Restaurant mit einem richtigen Flinstonesmobil. (wie im Fernsehn!!) Abends ist es dort sehr gemütlich!! Ein Supermarkt ist auch zur anderen Seite der hotelanlage in der Nähe, somit können Sie auch mal etwas zuessen oder zutrinken für den Strand besorgen. Auch Eis, welches an wärmeren Tagen auch sehr gerne gegessen wird gibts natürlich!!
Ein Swimmingpool ist inmitten der Hotelanlage aufzufinden, sehr gepflegt!!! Außerdem gibt es eine Tauchschule neben der Hotelanlage, die soweit ich weiß, auch zum Hotel gehört. dann gibt es noch das Minigolf neben der Tauchschule, aufzufinden. Massagen werden von Thailändern und Thailänderinnen innerhalb des Hotels am Swimmingpool bei gutem Wetter gegen einen Betrag angeboten. Sonnenliegen sind auch am Swimmingpool enthalten. Der Starnd ist sehr sauber!! Das wasser ist oft sehr klar!! Showtime gibt es manchmal dirket, wie schon berichtet im ,,On 5the Rock" Restaurant mit entspannender Musik/Xylofon. Das Hotel ist wunderbar und eigentlich vom Preis her echt in Ordnung!!! Die Kinder lernen oft andere am Swimmingpool oder am Strand beim Sandburgen bauen kennen. Das sag ich nicht nur, das weiß ich selbst aus Erfahrung, als noch kleineres Kind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Cäcilia. |