- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nach einer Rundreise durch den Süden Thailands ins Marina und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Bereits am Empfang wurden wir freundlich und zuvorkommend mit einem Cocktail begrüßt, es folgte eine ausführliche, persönliche Einweisung in unserem Zimmer. Dieses war für sich alleine schon ein Traum, sehr groß, ausgestattet mit einem riesigen Bett, Flachbild-TV mit Musik- und Filmanlage, Internetanschluss usw. Das Badezimmer hatte eine freistehende Wanne, überall lagen Orchideenblüten. Man fühlte sich sofort wohl. Die einzelnen Bungalows bzw. Gebäude erreicht man über Holzstege, die gesamte Hotelanlage ist bestens gepflegt, überall grünt und blüht es. Das Frühstück war in Ordnung, liebevoll angerichtet und dekoriert, Eierspeisen in jeder Variation wurden stets frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Im weitläufigen Hotelgelände war es absolut ruhig, nach wenigen Gehminuten war man an der Hauptstraße, wo es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gab. Für uns war es gerade die richtige Mischung aus Ruhe und der Möglichkeit, schön zum Essen zu gehen oder zu shoppen. Empfehlen können wir das Restaurant Kata Villa, schräg gegenüber des Hoteleinganges. Das Essen hier war absolut lecker und preiswert. Im Sommer 2010 haben wir das Hotel erneut für 2 1/2 Wochen gebucht, für uns gibt es hier in Phuket keine schönere Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut