- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin letzte Woche von meinem Thailandurlaub zurückgekommen und kann sagen, dieses Hotel muss man erlebt haben! Dessen Hompage zeigt bei weitem nicht alles! Überwältigend schön. Man wohnt doch tatsächlich in einem sehr gepflegten und auch angenehm ruhigen Dschungel. Hierbei sind die einzelnen Bungalows und Restaurants über Stege miteinander verbunden. Und die Ausstattung (ich hatte Jungle-View gebucht) lässt keine Wünsche offen! Angefangen vom riesigen LCD-TV, inkl. kostenfreiem Internetanschluss bis zum raffiniert gestalteten Bad. Hier sollte insbesondere die Wanne Erwähnung finden, welche raffiniert in weiße Kiesel eingebettet ist. Service und Freundlichkeit des Personals kann man ebenfalls nicht genug loben. Empfehlenswert ist unbedingt ein Dinner im "On the Rock-Restaurant" Was gibt es schöneres, als zusammen mit der Freundin die verlockende thailändische Küche bei einem wunderschönen Sonnenuntergang zu genießen? Auch bei Regen wird man nicht nass, in jedem Bungalow gibt es zwei Schirme, was wir sehr zu schätzen wussten, denn bei unserer Abreise hat es leider geschüttet, wie aus Eimern. Allerdings ist dieses Hotel nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet. Dies liegt aber weniger am Hotel selber, als vielmehr an dessen Hanglage. Denn auf den Stegen geht es auf und ab. Alles in allem ein perfektes Hotel mit einem perfekten Service zu einem angemessenen (fairen) Preis. Überzeugt Euch selbst! Ich werde jedenfalls im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut