Das Hotel ist wunderschön dschungelartig am leichten Hang gelegen. Die kleinen Bungalows sind superschön in die Natur eingebettet. Dadurch wirkt alles gar nicht so groß, ist gut zu überschauen und wirklich traumhaft schön gestaltet! Die gesamte Hotelanlage war durchweg im top Zustand und sehr sauber. WiFI war inklusive. Wir hatten nur Frühstück gebucht, bekamen aber bei unsrer Buchung kostenlos das Abendbuffet dazu. Gäste waren zwar schon viele Russen da, sind aber überhaupt nicht negativ aufgefallen! Wir sind mit dem Roller auf eigene Faust los. Waren hier allerdings extrem enttäuscht von der ach so gelobten Freundlichkeit der Thailänder. Vor allem der Rollervermieter vom Hotel aus gesehen links, bei der Cocktailbar/Restaurant hat uns auf das Übelste beschimpft, nur weil wir den Preis geringfügig runterhandeln bzw. vor allem nicht unseren Reisepass als Pfand hergeben wollten. Wirklich unverschämt und unhöflich! Hier lieber rechts hoch gehen!!!!!!!!
Wie gesagt, wir hatten einen Bungalow - ein Traum, wirklich!!! Schön gestaltet, sehr sauber, schöne Größe, wundervolle Möbel! Es gab überhaupt nichts zu beanstanden!
SUPER! Wirklich! Immer in Buffetform (Frühstück, Abendessen), immer lecker, immer große Auswahl!!!!! Getränke exklusive - geht aber preislich
Alle waren sehr sehr freundlich! Ich hatte wirklich gesundheitliche Probleme, aber es wurde sich nach mir erkundigt und versucht mir zu helfen! Zimmerreinigung war wirklich super. Beschwerden gab es definitiv keine
Das Hotel hat einen eigenen direkten Strandzugang zum öffentlichen Strand von Phuket. Dieser Teil ist wirklich sehr sehr schön, vor allem da auch gleich ein kleines Riff in der Nähe ist, so dass man problemlos schnorcheln und dort auch wirklich schöne Fische entdecken kann! Bei den meisten Hotels in Phuket muss man erst über eine Straße/Promenade zum Strand, das ist hier nicht der Fall. Wir sind mit dem Minibus günstig nach Phuket vom Flughafen gefahren worden. Dauert zwar länger als Taxi, aber ist wirklich viel günstiger. Direkt in der Nähe sind viele Restaurants, Shops, Apotheken, - kein Problem das Richtige zu finden.
Es gibt einen Swimmingpool, mit leider zu wenigen Liegen, aber dafür wirklich auch sehr schön gestaltet und wunderschön gelegen. Alles sehr sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Sonja |