Alina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Ein tolles und außergewöhnliches Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und außergewöhnlich. Es ist im thailändischen Stil, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die Anlage bestimmt aus einem Dschungel und ist durch Stegen verbunden. Es sieht wirklich toll aus. Und mit Insekten oder sonstigem Viehzeug hat man überhaupt keine Probleme und es gibt auch nicht viele. Im November waren viele Deutsche und viele Paare dort. Das Wetter war echt super gewesen, schön warm und sonnig. Die Massagen sind sehr günstig in Thailand, also unbedingt massieren lassen. Es lohnt sich.

• Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Jungle View, also mit eigener Terrasse. Das Zimmer war schön grpß und alles war im thailändischen Stil. Was mich besonders beeindruckt hat, war die kostenlose Nutzung des Internets über den Fernseher im Zimmer. Das war natürlich klasse.

• Das Frühstück war zwar sehr gut, aber ich hätte ein bisschen mehr Auswahl erwartet.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuverkommend. Mit Englisch kam man immer sehr gut weiter.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind allerdings nicht inkl., aber nicht teuer. Das Hotel ist zentral gelegen. Viele Geschäfte und Restaurants gibt es gleich, wenn man aus dem Hotel rauskommt. Patong ist ca. 15 min entfernt.

• Gut

Der Pool ist sehr schön gelegen mit vielen Palmen usw. Animation gibt es dort keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009