- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für unseren Honeymoon für ein Dschungelview-Zimmer entschieden - und es nicht bereut! Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und der Service im Hotel 1a. Die Anlage liegt einmalig: am Ende des Karon-Beach auf einer felsigen Landzunge umgeben von üppigem Pflanzenwuchs liegen die Bungalows völlig abgeschirmt von der restlichen Welt. Wenn man aber aus der Anlage heraustritt, ist man direkt im Ort mit allen Geschäften und Restaurants. Diese Kombination zwischen idyllischer Ruhe und Remmi-Demmi findet man sicher nicht so oft. Der Strand war schöner, als erwartet, da inzwischen keine Sonnenliegen mehr den Strand verschandeln (wie in älteren Bewertungen angegeben). Das Essen im "The Rock" und im "Sala Thai" ist sehr zu empfehlen, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir erst gegen 16 Uhr zum FlughafenTransfer abgeholt wurden, durften wir bis dahin unser Zimmer nutzen - ohne Aufpreis und ohne dass wir darum gebeten hatten! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut