Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Glück nur für eine Nacht.

Sehr schlecht

Das Hotel Marina würden wir nicht noch einmal buchen. Die homepage zeigt tolle Fotos, die nicht im Ansatz die Realität zeigen. Zuerst möchte ich auf die positiven Elemente eingehen. Die Rezeption ist schön und modern gestaltet. Netter Empfang. Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl. Der Blick auf den See im Restaurant sehr schön. Parkplatz direkt vor dem Haus ( es gibt mehrere Häuser). Was hat uns nun gar nicht gefallen: Die Fenster im Restaurant wurden wohl zuletzt vor vier Wochen gereinigt, das fällt sofort auf . Der Tisch wurde nicht abgeräumt, obwohl nur drei Gäste um 7.15 Uhr im Restaurant waren. Es türmte sich auf dem Tisch. Eher unfreundlich nicht aufmerksam. Das Zimmer hatte eine Einrichtung aus dem Jahr 1970 ? Eine alte Einrichtung und es roch unangenehm. Es war dunkel im Zimmer und der Kühlschrank war aus. Warme Getränke also im Kühlschrank. Den Kühlschrank haben wir selber eingeschaltet. Der Kühlschrank war extrem laut und dieser Geräuschpegel nervte in der Nacht ( ein Grund warum ihn wohl Gäste vor uns abgestellt hatten). Im Badezimmer war eine Deckenleuchte defekt , merkt man das nicht bei der Reinigung? Der Fön an der Wand hat auch seinen besten Jahre hinter sich. Energiesparlampen machen Sinn, aber es war zu dunkel im Schlafraum. Es gibt doch bessere Technik inzwischen. Hier wurde nichts investiert. Der Teppich alt und müßte schnell ersetzt werden. Ein billiges Zimmer im Haus Nr. 4. Der Ort bietet nichts, das war uns aber vorher bekannt ( google earths). Die Verabschiedung war auch besonders nett. Bezahlt hatten wir am Vorabend. Den Schlüssel abgegeben und " Servus". Keine Nachfrage wie es uns gefallen hat, keine " Gute Reise" gewünscht. Das es auch anders geht, haben wir auf unserer Rundreise durch Österreich und Bayern erlebt. Nach zahlreichen Übernachtungen in ganz Europa, sind wir durchaus in der Lage, ein Hotel sachlich zu bewerten. Hier muss im Nachgang nichts schön geredet werden. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Hotelgäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes abzugeben. Natürlich ist es bedauerlich, dass die negativen Eindrücke überwiegen und es tut uns ganz ehrlich leid, dass Sie sich nicht wirklich wohl gefühlt haben bei uns. Unsere Zielsetzung ist es, jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten und unsere Gäste vor allem durch unsere Serviceleistung, Freundlichkeit und Achtsamkeit unseres Personals zu überzeugen. Wenn dies nicht gelingt, ist es immer eine Niederlage für einen Gastgeber und bedarf keiner Ausreden. Unsere Hotelanlage ist über mehrere Epochen gebaut und schrittweise erneuert worden - insofern ergeben sich aber auch laufend immer wieder Herausforderungen für die Renovierung und Umgestaltung einzelner Bereiche. Soeben wurden zahlreiche Hotelzimmerbäder modernisiert und vor allem in einem 9monatigen komplexen Umbau die gesamte Hotelgastronomie neu gestaltet. Das neue Marina Seerestaurant wurde am 06.07.2017 eröffnet und wir setzen selbstverständlich alles daran, dass unsere Gäste mit der Qualität, dem Ambiente und dem Service rundum zufrieden sind. Vielleicht möchten Sie doch noch einmal in unserem Hotel wohnen - dann wenn möglich in einer anderen Zimmerkategorie, die Ihnen den erwarteten Komfort bietet und mit "einer 2. Chance" für unsere Mitarbeiter, damit wir Ihnen zeigen können, dass unsere Gäste auf jeden Fall im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit stehen. Mit freundlichen Grüßen vom Starnberger See Ihr Marina-Team