Carmen & Patrick (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Seehotel für Ruhesuchende

Gut

Sehr grosszügiges Gelände direkt am See mit mehreren Häusern ,in denen sich die Zimmer befinden. Viele Parkplätze auch direkt bei den Zimmern. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien,unter anderem auch Themenzimmer ( Japan,König Ludwig,Bavarian und Bayrisches Himmelbett),viele mit Balkon und direktem Seeblick. Da findet jeder ein Zimmer nach seinem Geschmack und es ist auch ein Anreiz öfter hinzufahren und die verschiedenen Zimmer zu probieren.Von den Häusern mit den Zimmern muss man ein paar Schritte zum Restaurant,zur Rezeption und zum Wellness laufen. Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden,bei super Wochenendwetter, dort hinzufahren und haben das keine Minute bereut. Hatte noch andere Seehotels auf meinem Zettel,die wir uns dann angeschaut haben und dabei festgestellt haben ,dass das Marina für Ruhesuchende absolut ideal ist. Wenn es Richtung Starnberger/Ammersee geht werden wir immer wieder dieses Hotel wählen. Wir empfehlen dieses Hotel allen ,die bei super Seesicht auch Ruhe möchten. Haben andere Seehotels gesehen,wo den ganzen Tag Leute an der Promenade langlaufen und es nicht gerade ruhig war.

• Gut
  • Wir haben uns für ein Themenzimmer (Bayrisches Himmelbett) entschieden und fanden das ganz bezaubernd. Mal was Anderes. Das Zimmer war schön gross, hatte eine Sitzecke mit Eckbank, Kommode mit Flachbildfernseher ,Schrank mit Minibar und dem schönen bequemen Himmelbett. Ausserdem einen Balkon mit direktem Seeblick. Es war schön ruhig und entspannend. Ein kleiner Kaffeezubereiter wäre schön gewesen !! Das Bad war relativ klein (Dusche) aber ausreichend und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Es hat ein Restaurant für das Abendessen im 1Stock und ein separates für das Frühstück im Erdgeschoss. Wir haben am ersten Abend dort gegessen und waren sehr zufrieden. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Viele selbstgemachte Sachen (Konfitüre,Joghurts),frische Säfte ,Lachs, Käse, Wurst, Rührei usw. Uns hat nichts gefehlt.

• Gut
  • Bei der tel. Buchung sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat uns alles gut erklärt. Im Restaurant waren auch alle sehr nett und sehr bemüht,dass wir einen Tisch bekamen, obwohl wir nicht reserviert hatten und es ziemlich voll war. Mit der Zimmerreinigung waren wir bis auf ein paar Winzigkeiten (Balkon) sehr zufrieden. Mein Wunsch nach einer Blumenvase wurde sofort erfüllt und eine Tasche mit Bademantel und Slippern bekamen wir auch sofort.

• Gut
  • Wunderschön direkt am See. Man benötigt allerdings ein Auto. Wir sind um den ganzen Starnberger und Ammersee gefahren mit div. Stops. Da gibt es viel zu sehen und es war wunderbar. Am Bootsanleger vom Hotel kann man auch schön spazieren gehen. Die Liegewiese ,Aussenterrasse usw. war Ende März natürlich noch nicht geöffnet ,ist in der Saison aber sicherlich sehr schön dort.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014