- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir einiges zu bemängeln haben erfolgt dies in Stichworten: Tote Insekten an Badezimmerdecke, veraltete Dusche, neue dreckige Bettwäsche, Bettwäsche wird nicht gewechselt wenn dreckig, Handtücher sind nicht sauber, oftmals keine neuen Handtücher bereit gestellt erst auf Anfrage, Teppich ist dreckig, fast alle liegen vom Hotel sind Defekt bzw überholungsbedürftig, Auflage der liegen waren bereits dreckig werden nicht gereinigt, es befindet sich nicht auf jedem Zimmer ein Safe unser Zimmer Bavaria Zimmer hatte keinen, Restaurant in dem es das Frühstück gibt sind die Scheiben dreckig und voll Spinnweben, Haare waren im Frühstücksbüffet,die Bedienung war teils unfreundlich, Hunde sind scheinbar nicht nur im Hotel erlaubt sondern auch im Frühstücksraum was nicht sehr appetitlich ist.Darauf wird im Internetauftritt des Hotels leider nicht hingewiesen. Die Rezeption ist grundsätzlich sehr freundlich allerdings können sie nicht mit Kritik umgehen. Positiv ist die ruhige Lage und die direkte Seeanbindung. Wir wissen nicht wo die 4 Sterne her kommen das Hotel erscheint wie eine alternde Diva die einfach nicht mehr gebucht werden will. Wir würden es nicht nochmal Buchen und können es aufgrund unserer Erfahrungen auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht