Isolde (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr SCHEIN als SEIN.

Sehr schlecht

Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Seerestaurant gerade im Umbau. Deshalb Frühstück und Abendessen in der Lobby gleich neben der Rezeption. Im Essensbereich schöner offener Kamin. Wellness bereich ist schön. Zimmer und der sonstige Eindruck des Hotels eher renovierungsbedürftig. Kalk in den Duschen, kaputt wirkende Tür gegenüber dem Wellnessbereich. Lage des Hotels: tote Hose! Eine Bäckerei und ein Netto im Gewerbegebiet. Erstes Abendmenü war enttäuschend, zwar gab es gute Kombonenten wie das leckere Brot, doch die Qualität des Fischs und der Kalbshaxe waren schlecht. Als die noch gut vollen Teller zurück gingen, hörte man einen lauten Lacher aus der Küche. Frühstück wird noch getestet. Hoffentlich gibt es wieder das gute Brot.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Nach Stand des heutigen ersten Abendessens.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Ohne Auto ist man in einem zwar hübschen Dorf aber ohne jeglichen Einkehrmöglichkeiten gefangen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Vielleicht liegt dies an der Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isolde

Sehr geehrte Hotelgäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu schildern. In der Tat stellt die gastronomische Situation im Hotel eine Interimslösung dar - die Hotellobby ist als Restaurant eingerichtet worden, in dem wir morgens das Frühstücksbuffet für unsere Hausgäste, tagsüber und am Abend eine kleine Karte und zusätzlich am Abend wechselnde Menüs anbieten. Ab Ostern 2017 wird das komplett umgebaute, modernisierte und erweiterte Restaurantgebäude direkt am Seeufer eröffnet und wir werden dann wieder die beliebte gastronomische Vielfalt präsentieren können. Die Lage des Marina Resorts wird normalerweise sehr geschätzt, denn ein privater 500 m langer Uferabschnitt ermöglicht den direkten Zugang zum See und die 50.000 qm große Hotelanlage in der Nachbarschaft zum ebenfalls weitläufigen Bernrieder Park mit dem Buchheim Museum zur einen und dem historischen Hofgut zur anderen Seite garantiert Ruhe und Entspannung. Die Gemeinde Bernried ist ein überschaubarer Ort mit einigen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten und natürlich ist speziell in der wärmeren Jahreszeit der Freizeitwert noch höher, denn dann können u.a. die zahlreichen Wassersportaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten am und auf dem See in vollem Umfang genutzt werden. Vielleicht können wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in der nächsten Sommersaison überzeugen, denn es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße - Ihr Marina-Team