Jochen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus mit dicken Fehlern

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön und hat einen eigenen See Zugang, einen kleinen Bootshafen und großzügige Grünflächen. Die Entfernungen sind mitunter etwas groß. Parkflächen waren ausreichend vorhanden.

• Das Zimmer war ebenerdig und daher war es nicht gut möglich die Tür zur Terasse unbeaufsichtigt offen zu lassen. Im Bad gab es einen Nachspeicherofen ( ich wußte gar nicht, dass es so was noch gibt.) Diese war so glühend heiß, dass ich ihn gar nicht anfassen konnte. Da alle Türen offenstanden, als wir anreisten, war auch das Schlafzimmer in eine Hitzeglocke gehüllt.Auf un sere Bitte kam erst einmal ein nettes junges Mädchen herbei, die natürlich gegen dieses Monstrum keine Chance hatt. Die wiederum rief einen Menschen zu Hilfe, der wohl sowas wir ein Geschäftsführer sein sollte. Mit stolzgeschwellter Brust behaupete er nach kurzer Zeit, das Problem sei nunmehr gelöst. Ging, ließ wieder alle Türen auf und entschwand. Die Hitze jedoch blieb. Durch rigoroses schließen aller Türen, konnten wir jedoch in der Nacht bei offener Fenstertür recht gut schlafen. Wir haben der Rezeption noch mehrfach den Sachverhalt erklärt. Keine Reaktion.

• Schlecht
  • Am Nebentisch bestellte ein Ehepaar ein dreiteiliges Menue. Dabei ein Schnitzel, das auch von uns aus sic htbar , nicht essbar war, so hart war es. Das Ding ging zurück. Auch wir waren nicht mit dem Essen zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Wir denken, dass irgendwann mal dieses Haus merkt, das es mit diesem Zimmer Ärger gibt. Glückwunsch an den, der die Arroganz des Herrn Geschäftsführers bricht.

• Wir kamen an einem sehr sonnigen Tag an. Der See war voller Segel und Motorboote. Ein wunderschönes Bild.Die Grünanlagen machten einen gepflegten Eindruck

• Gut

nicht genutzt