Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel zum Weiterempfehlen

Schlecht

Der Service vom Personal im Bereich Reservierungen und Events ist eine Katastrophe. Viele Fehler. Versprechen Abmachungen werden nicht eingehalten. Sind unfreundlich. Das Wort Kundenzufriedenheit ist bedeutungslos. Für Event wie Hochzeiten und größere Veranstaltungen ist dringend abzuraten!!!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Kundenzufriedenheit und Gastfreundschaft sind uns sehr wichtig. Gerne würden wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, die Qualität unserer Dienstleistung zu überprüfen. Dazu müssten wir Ihre Bewertung einer Veranstaltung zuordnen können. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir vermuten ein Missverständnis. Die beiden Hochzeitsgruppen, die bei uns in diesem Zeitraum übernachteten, feierten in einem anderen Haus. An der Ausrichtung der Feier waren wir nicht beteiligt. Auch sind keine Beschwerden in unserem Logbuch vermerkt. Idealerweise sprechen Sie uns bei Problemen vor Ort an. So geben Sie uns die Möglichkeit, Ihren Erwartungen zu entsprechen und Abhilfe zu schaffen. Es ist unser, Ziel, jeden Gast die höchstmögliche Aufmerksamkeit entgegen zu bringen. Falls das bei Ihnen nicht der Fall war, bitten wir dies zu entschuldigen. Viele Grüße Ihr Marina Team