Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super aber sehr laut

Gut

Das Hotel ist sehr schön.Die Bedienung kann allerdings fast kein Deutsch,genau so die an der Rezeption.Und wenn die Bedienung in den Bars keine Lust hat eine neue Flasche von den verschiedenen Getränken holen möchte,dann heißt es haben wir nicht. Die Umgebung ist sehr laut,ab 17 Uhr,ist am Strand Party angesagt,die Musik ist so laut,das man nur bei geschlossenen Türen schlafen kann,geht meist so bis 4uhr in der früh,dann schreien die jungen Partygäste so laut rum,oder klopfen an den Türen,weil sie nicht mehr wissen,wo ihr Zimmer ist,Das Hotel ist eher was für die jüngere Generation.

• Die Zimmer sind sehr schön und gross,Die Betten waren gut

• Das Essen war ganz okay,die Bedienung allerdings redet kein Wort,weder Guten Morgen noch sonst irgendwas,manche Lächeln nicht einmal

• Schlecht
  • Das Personal kann nur wenig Deutsch man muss sich mit Hände und Füße verständlich machen,

• Wir sind etwa 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren,war ganz okay.Ausflugsziele gab es nicht viel,

• Sehr schlecht

Der Wellnessbereich ist super,geben sich alle viel Mühe. Der Pool aussen ist okay,meist kann man da aber nicht schwimmen,weil die Betrunkenen ihre Getränke hin einschütten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Lautstärke der anderen Gäste. Toll, dass Sie unsere geräumigen Zimmer mit dem wunderschönen Panorama genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet gefunden haben und, dass wir Sie rund um auch glücklich machen konnten. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team