Schönes, gutes 3* Hotel mit traumhafter Aussicht. Zimmer superschön renoviert, Bäder und Betten in der Superior-Kategorie top.
Wir haben von Standard auf Superior gewechselt und haben es nicht bereut. Ich finde die Ausstattung so gut, dass ich hier auf jeden Fall ein 3*+ setzten würde.
Hier ist die größte Verbesserung möglich. Es ist Buffet angesagt, was kein Problem ist. Aber der Platz hierfür ist nicht ausreichend, d.h. es entsteht unnötig Gedränge. Ebenso wird der Frühstückstisch nicht eingedeckt, d.h. man muss alles selbst richten (Tasse, Besteck etc.). Auch für den Kaffee gibt es keinen kleinen Kännchen, d.h. jeder läuft X-Mal um sich eine Tasse Kaffee oder Tee zu holen. Nicht sehr gemütlich. Qualität des Essens entspricht einem 3*Haus.
Wahnsinnige nette Dame an der Rezeption. Allerdings hatte es mehrere Anläufe benötigt, ein Auto zu buchen.
Sie müssen auf Corfu unbedingt ein Auto haben. Dieses würde ich bereits in Deutschland buchen und direkt an Flughafen mitnehmen und wieder abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | XTUI |