- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Null serice! Eine Servivekraft an der Bar für über 200 Zimmer, die alles drumherum auch noch machen muss! Katastrophale Wartezeiten! Gepunschte Getränke! Total dreckiges Badezimmer! Schimmel und Grünspan überall+Rost! Widerliche Hoteltoiletten(Werden anscheinend zwischendurch nie gereineigt). Absoluter Personalmangel! Verletzungsgefahr auf dem Spielplatz, da alle Spielgeräte kaputt und rostig sind! Der Pool hat auch schon bessere Zeiten erlebt! Kaum Auswahl beim Essen und scmeckt nicht! Tische nicht abgeräumt oder eingedeckt. Dieses Hotel war der absolute Reinfall und das bei 4 Sternen. Ich könnte immer weiter schreiben, es war sovieles nicht ok und auf deutsch gesagt unter aller Sau! Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Finger weg davon! Fast alle Gäste aller Nationen atten Beschwerden! Glaubt es mir! Und wir beschwehren uns nie und machen kleine Abstriche, aber soetwas geht doch in einem 4sterne Hotel mit gebuchter Allinclusiv Leistung absolut nicht! 30 minuten für ein Getränk anstehen!!! Zu den Mahlzeiten bekam man auch selten was! Wir waren nachher garnicht mehr dort weil die Zustände und das Essen unmöglich waren! usw., usw., usw., usw., usw.,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht