Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrik (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ITS! Hotel mittelmäßig

Das Hotel an sich ist ganz ok! Für 3 Sterne Langdeskatekorie ist es ok! Man darf halt nicht zu viel erwarten! Die Empfangshalle ist sehr sauber und schön gestaltet! Die Zimmer sind ebenfalls sauber aber leider sehr Hellhörig. Da das hotel mitten im Dorf liegt und direkt an der Hauptverkehrsstraße ist es sehr laut durch den ständigen verkehr und die animation von den gegenüberliegenden Hotels. Die Gäste sind überwiegend Engländer, Holländer, Russen und Tschenchen. Na ja wer es mag. Also in der gegend waren einige schönere Anlagen die mit sicherheit ehr zu empfelhen sind. Handy mit d2 sehr guter Empfang. Nie mehr ITS da der Veranstalter unsere meinung nach sehr schlecht ist und wir nicht mehr mit ihm reisen werden, da die ganze reise einfach nicht das war was wir gebucht hatten. falsches Hotel, ganz ander lage auf kreta( gebucht war nähe Chania), man sagte uns es sollte gleichertig sein, was es aber keinesfalls war, da wir uns unser eigentliches Hotel angeschaut haben und uns somit vom gegenteil überzeugen konnten.

• Wie gesagt die Zimmer waren soweit sauber und recht schön gestaltet! Klima war nicht vorhanden und somit bei 42 grad abens recht warm ;-) na aber waren ja auch nur 3 sterne. TV war nicht vorhanden aber braucht man im Urlaub ja auch nicht wirklich! Radio konnte man sich anschauen aber nicht wirklich nutzen. Es war wohl sehr laut und Hellhörig, die Betten waren nicht wirklich bequem sehr hart und man konnte jede Feder spüren. Über das reinigen der Zimmer kann man sich nicht beschweren alle 2 tage neue Bettwäsche+ Handtücher. Wir Hatten ein doppelbett zimmer. Was leider aus 2 einzelnen betten bestand. Sehr Beziehungsfreundlich ;-)

• Sehr schlecht
  • Also wer auf Kantinen essen steht ist hier gut aufgehoben, gedrängel an dem buffet, essen teilwesen lau warm, fettig, Kartoffeln liegen im fett z. b.. Also das essen war nicht immer unser Geschmack, na ja lässt sich drüber streiten. Wir hatten auch nur HP also mittag können wir nicht beurteilen. das Frühstück wiederum war grotten schlecht, das brot war Trocken(richtig trocken) die Brötchen na ja würden bei uns nicht mal mehr die Pferde essen damit konnte man löcher in die Wand schmeißen so hart waren die. Wer auch auf Englisches frühstück steht na ja wir nicht.

• An der Rezeption wurde man immer sehr Freundlich behandelt und es wurde einem immer weitergeholfen. Mit Englisch kommt man überall weiter, Deutsch wird teilweise auch ganz gut gesprochen, Französich wiederum auch sehr gut. Die Zimmerreinigung war zufriendstellend, alle 2 tage neue Handtücher und Bettwäsche. check- in ohne Probleme.

• Schlecht
  • Also zum Strand ist es nicht wirklich weit, nur wenn man eigentlich ein Hotel mit direkter Strandlage gebucht hat und dann umgebucht wird und der Strand nun ca 5min zu fuß weg ist, na ja man ist ja auch nicht lauf faul. Die Lage an sich, wie gesagt ist halt sehr laut wegen der Hauptverkehrsstraße, wer aber auf Shopping im Urlaub steht ist hier richtig aufgehoben. Party machen kann man hier mit sicherheit auch da man sie auf dem zimmer, welches im hinteren teil des Hotels lag, noch sehr gut hören konnte. Man brauchte somit auch kein Radio. Taxis und Busse waren weiderum sehr gut zu erreichen da sie direkt vor dem Hotel standen. Die Preise waren auch sehr gut, taxis haben zu den größeren städten einheitspreise nach Heraklion zb. 9euro. Die ausflüge des Reiseveranstalters wiederrum waren nicht zu empfehlen viel zu teuer, Mietwagen waren günstiger. Autos der Kategorie B zb. 50 euro pro tag

Es ist ein poll vorhanden den wir aber nie benutzt haben da er sehr schön mit kunst rasen angelegt war und der rasen vom salz schon weiß geworden ist, müll wurde liegen gelassen und sonst sah er auch nicht besonders toll aus. Ein tennisplatz war auch dort aber na ja! Billard konnte man im keller des Hotels spielen ganz toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise