Wir hatten laut Katalog ein 3 Sterne Hotel gebucht. Bei unserer Ankunft sehen wir an der Hoteleinfahrt 4 Sterne. Die Anlage hat wie man erkennen kann schon etliche Jahre hinter sich, die Polstermöbel im Eingangsbereich sehen doch schon sehr mitgenommen aus und sind teilweise auch schon stark beschädigt. Der Fahrstuhl hat wohl auch schon einige Jahrzehnte hinter sich. So etwas habe ich in einem 3 Sterne Hotel noch nicht gesehen, und man bedenke das soll nach wahrscheinlich der Meinung des Hotelbetreiber ein 4 Sterne Haus sein, das ist nicht nur Lächerlich sondern eine Witz. Die Reiseveranstalter sollten dieses angebliche 3 oder 4 Sterne Hotel einmal überprüfen, das würde bestimmt nicht schaden. Was man hier für sein Geld geboten bekommt ist ein Witz aber leider ein schlechter.
Die Zimmer werden leider nur sehr oberflächlich gereinigt, es sind überall noch gut erkennbare Überreste von Vorbenutzern zu sehen. Im mini Bad kann sich auch nur eine Person aufhalten, die verkalkten und in hautsächlich Grünspann schildernden Armaturen wahren möglicherweise einmal verchromt das ist aber nicht mehr zu erkennen. Die Möblierung ist auch eher was für den Sperrmüll komplett abgenutzt und marode. Da einzige was etwas neuer ist die Farbe an den Wänden und die Klimaanlage. Die Klimaanlage braucht man auch weil an einen nächtlichen Schlaf bei geöffneter Balkontür nicht zu denken ist. In JEDER Nacht wird man durch Permanentes Hundgebell das sich bis in die Morgenstunden hinzieht gestört. Nach Beschwerde an dar Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Aber leider haben sich die Hunde in der Nachbarschaft davon nicht beeindrucken lassen und haben weiter in jeder Nacht gebellt.
Das Frühstückangebot ist doch eher etwas begrenzt und es wird einem auch immer das gleich angeboten. Besonders ärgerlich ist es auch das einem an manchen Tagen Aufgebackenes Brot vom Vortag angeboten wird. Mittags ist das Angebot auch nicht besser alles vorgefertigt und aufgewärmt. Abends ist es das gleiche außer der Koch hat den Grill an , dann gibt es etwas frisch zubereitetes. Ingesamt hat das ganze ein unteres Kantinen Niveau und entspricht keinem 3 Sterne oder 4 Sterne Hotel das man ja angibt zu sein.
Das Service Personal im Restaurant ist freundlich und bemüht aber einfach überfordert weil zu wenig. Das gleich gilt für den Abendbetrieb an der Bar, da kommt es des Öfteren vor das man nichts mehr zu Trinken bekommt weil keine Gläser mehr da sind und man dann schon mal mit einer Wartezeit von 15 bis 20 Minuten rechnen kann. Zur Erinnerung 4 Sterne Hotel!! Der Service am Pool ist besonders bemüht und versucht es jedem recht zu machen.
Weg zum Strand: Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes diese muss man überqueren, dann geht man einen teilweise vermüllten und mit etlichen Hundekothaufen verminten weg zwischen zwei Hotelanlagen zum Strand. Am Strand wird einem für zwei Liegen und einen kaum noch Schattenspendendem Sonnenschirm 15,00€ abverlangt was auch ein stolzer Preis ist. Der wie im Katalog beschriebene Ortskern mit zahlreichen Einkaufs und unterhaltungs- Möglichkeiten haben wir auch nicht gefunden, was es gibt sind eine handvoll Kneipen und Geschäfte die einem alle das gleiche verkaufen wollen.
Der Pool ist Groß und anscheinen nicht so alt wie der Rest des Hotels. Um die liegen am Pool kümmert sich auch keiner ein nicht gerade unerheblicher teil ist beschädigt und nicht mehr zu gebrauchen, Sonnenschirme gibt es auch fiel zu wenige. Der Kinderspielplatz sieht so aus als hätten die Kinder die in benutz haben als alles neu war jetzt wahrscheinlich schon eigene Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|