Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mieserabelste Hotelerfahrung aller Zeiten!

Sehr schlecht

Absolute Katastrophe!!! Egal wie billig - kein Mensch der weis wie mann Wasser und Seife benutzt wird hier schlafen wollen. Auf den Zimmern nicht ein Blatt Papier - keine Infos, keine Telefonnummern - einfach gar nichts. Bad fürchterlich verschmutzt, Duschvorhang nur partiell befestigt, völlig verrostet. Flecken teilweise nicht Identifizierbar, kann von Blut über Rost bis Fäkalien alles gewesen sein. Fenster im Bad nicht zu öffnen, es stank fürchterlich. Waschbeckenabfluss voller Haare und einer dunkler Masse. Betten machten den Eindruck von Feldpritschen mit ner durch gelegenen Matratze drauf. Kissen spotteten jeder Beschreibung. Haben an der Rezeption 2 saubere verlangt, die Dame kam volle 2 Stunden später mit EINEM Kissen und der Entschuldigung das Sie in dem ganzen Hotel kein 2.tes sauberes Kissen hat finden können! Wurden hier nach Stornierung unseres Fluges (Air Berlin) für eine Nacht untergebracht - haben kein Auge zugemacht. Das scheint System zu haben da offenbar schon viele weitere hier kurzzeitig untergebracht waren vom Flughafen aus. Ansonsten hätte diese Absteige sicher schon zumachen können. Die Mitarbeiter scheinen bemüht zu sein (auch wenn ich bei der Abreise an der Rezeption einen lautstarken Streit mitbekam in dem es darum ging, das ein männlicher Hotelangestellter ungefragt ein Badezimmer betrat in dem gerade eine junge Frau Duschte und statt sich zu entschuldigen brachte er lediglich als Verteidigung hervor das er als Hotelangestellter das Recht habe das Zimmer zu betreten.) Das Licht im Zimmer funktionierte nur teilweise, die Badezimmertür klemmte und konnte nur mit Gewalt geschlossen werden und man hatte ständig das Gefühl das es einen "zwickt" (was sich mit mehrerern Stichen oder Bissen belegen lässt. 10 Tage gutes Hotel vorher gingen ohne Blessuren vonstatten, 6 Stunden hier mit deren 3) Fazit: Eigentlich müsste man die Leute die einen hier gegen den eigenen Willen unterbringen wegen Körperverletzung verklagen. Ich kann nur dringend davon abraten einen Fuss in dieses Hotel zu setzten (schon der Poolbereich graut einen - direkt an der vielbefahrenen Strasse). Wer jedoch glaubt dieser Bericht sei übertrieben - bitte, schauts euch an. Sollte ich nochmal in die Verlegenheit kommen wegen eines abgesagten Fluges dort schlafen zu sollen lehne ich dankend ab, da lege ich mich lieber auf ne Bank im Flughafen.

• Wellness
  • Sport