Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut ekelhaft und unter aller Kanone

Sehr schlecht

Wir waren dort in diesem Horrorhotel untergebracht weil Airberlin unseren Flug gestrichen hatte. Dies war der schlimmste Hotelaufenthalt meines Lebens. Jede Pension, jedes Motel und jede Jugendherberge sind besser in Schuss als dieses ekelhafte Etwas. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss zugeteilt. Nicht dass dieses Zimmer ekelerregend bis zum geht nicht mehr war, wir hatten auch eine Kakerlake im Badezimmer. Schlechter Witz. Die Betten waren dreckig, das Bad war absolut unhygienisch und die Stühle vor dem Zimmer waren nicht mehr benutzbar, da sie Löcher hatten. Im Garten der Anlage entdeckten wir einen Einkaufswagen, warum auch immer... Kein einziger deutscher oder englischer Fernsehsender war verfügbar. Wir baten an der Rezeption um ein anderes Zimmer und zeigten dem Rezeptionisten unser Foto von unserem Untermieter. Dieser reagierte fast gar nicht auf das Foto (wird öfters vorkommen) und gab uns ein neues Zimmer. Das war aber auch nicht besser. Dreckiges Bett und Bad. Heruntergebröckelte Mauer und überall Staub und Dreck, vor allem in den Ecken, da kommt die Putzfrau wohl gar nicht vorbei. Am Frühstücksbuffet dann das nächste Grauen. Mir war eigentlich gar nicht nach Frühstück, deshalb holte ich mir nur einen Kaffee (der genauso schmeckte wie die ganze Hotelanlage war) und betrachtete das Getümmel am Buffet. Dabei fiel mir eine Frau ins Auge, die sich einen Löffel vom Rührei nahm, daran gerochen hat und daraufhin den Löffel Ei wieder zurück legte. Na Mahlzeit! Auf der ganzen Anlage hat es übrigens nach Kanalisation gerochen und die Managerin oder was auch immer sie meint zu sein, war äußerst unhöflich und arrogant bis zum geht nicht mehr. An alle die da nicht hin müssen!! Tut euch das nicht an! Lieber hätte ich am Flughafen auf einer Bank geschlafen, denn da hätt ich vielleicht mal ein Auge zu getan. Absolute Katastrophe. Traurig, dass das Hotel immer noch existiert wenn ich mir so die ganzen Bewertungen ansehe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016