....denn die Superbewertungen von manchen hier sind ordentlich gefälscht! Das einfache, schon etwas ältere Hotel besteht aus 2 Gebäuden, hat 3 Stockwerke. Vorm Hotel befindet sich ein Meerwasserpool. Dieser liegt allerdings genau an der Einfahrt zum Hotel. Gäste setzten sich zum Grossteil aus Polen und Deutschen zusammen. Das Alter der Gäste war o.k., ca. von 20 bis 50 Jahren. Hotelanlage war sauber. Geht einfach an den Hotelstrand vom Agapi-Beach (hotel gegenüber) und sagt ihr gehört dazu - so spart ihr die Strandgebühr. Ihr könnt euch auch so in der Hotelanlage frei bewegen. Vielleicht schafft ihr´s ja auch mal dort mitzuessen. Fahrt mal mit dem Taxi nach Agia Palagia (ca. 17€). Dort in einer herrlichen, von wenigen Leuten besuchten Bucht baden und schnorcheln! Traumhaft! Das Abendessen weglassen und in den Tavernen essen. Zaziki forever! Im Prinzip war die Reise sehr günstig, deswegen sollte man nicht viel erwarten.
Also mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sauber und praktisch eingerichtet mit Balkon. Dazu gab es Meerblick, Kühlschrank und Fernseher - obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Allerdings hatte das nicht jedes Zimmer. Am besten vorm einchecken nochmal alle Glücksbringer herausholen und hoffen....und zwar auch das man nicht Zimmer 110 bekommt. Wie bereits vor Monaten hier geschrieben, ist die Toilette dort immernoch defekt! Ein Gast bekam das wiedermal zu spüren... Negativ war die Klimanalage gegen 7€ Gebühr am Tag - die braucht man nämlich.
Wir hatten Halbpension - und es war das Allerletzte! Es empfing uns zum Abendbrot ein unfreundlicherTischeinweiser, welcher alle Männer mit kurzen Hosen wieder wegschickte (unbedingt lange Hosen zum Abendbrot tragen). Da der Speidesaal zu klein ist, kommt man in den Genuss auch mal mit anderen Gästen am Tisch sitzen zu "dürfen". Dies entscheidet der Tischeinweiser. Das Essen ist ein Katastrophe! Jeden abend 4 Gerichte zu Auswahl welche durch die Bank eklig waren. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll und esse eigentlich alles. Bedienung im Speisesaal war nett. Allerdings waren die Gläser um so dreckiger. Wir ekelten uns daraus zu trinken, da die Reste vom Vornutzer noch deutlich zu erkennen waren! Tip: Flasche Wasser bestellen und aus Flasche trinken). Das Frühstück war jeden morgen das gleiche - keine Abwechslung! Immer Baguette, nie Brötchen, Schwarzbrot oder Toast. Immer die beiden gleichen Marmeladen (welche na nichts schmeckten), einmal Honig, einmal Käse, einmal Wurst. Immer das Gleiche. Wir kauften uns dann Nutella, um selber ein wenig "Farbe" ins Spiel zu bringen. Fazit: Am besten ohne Essen buchen! Preise: Wasser klein 1,80€ , Bier 3,30€!!!! (inkl. verdrecktem Glas)
Hier hatten wir keine Probleme. Die Rezeptionistinnen waren hilfsbereit und freundlich, auch das Reinigungspersonal war freundlich und reinigte die Zimmer täglich und gut. Auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir gaben gleich am ersten Tag Trinkgeld. Vielleicht klappte es auch deswegen. Als wir ankamen, durften wir erst 12 Uhr ins Zimmer, konnten unsere Taschen aber im Hotel abstellen. Das war uns aber etwas unangenehm, da dieser Raum nicht verschlossen wurde und jeder sich hätte dort bedienen können. Kinderbetreuung gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße in Amoudara. Dies war aber nicht weiter schlimm, da man den Lärm kaum bemerkte. Entfernung zum Strand war in Ordnung. Entweder die dafür vorgesehenen Wege nutzen (10 Min) oder "heimlich" durch das Hotel Agapi Beach laufen (5Min). Optimal war die Tranferzeit zum Flughafen - nur 15 Minuten. Man sieht zwar die Flugzeuge starten, bekommt aber vom Fluglärm nix mit. Man hat vom Hotel aus hervorragende Ausflugsmöglichkeiten (Taxi- und Bushaltestelle davor). Auf der Straße vorm Hotel findet man eine Unmenge an Tavernen (sehr lecker), Bars, Supermärkte, Autovermietungen, Juwelieren und Souvenier-Shops. Preise für Taxi und Bus sind angemessen. Sehr gut ist, dass sich gleich an der Straße eine Apotheke und ein Ärztehaus befinden. Achso, am Strand, etwas weiter westlich liegt ein "schönes" großes Kraftwerk. Welches man zwar sieht, einen aber nicht sonderlich stört.
.....ähhhh.....grübel.....hmmmm......also da gibt es gar nichts! Achso, einen Tennisplatz gab es. Dazu noch der Meerwasserpool, an dem es viel zu wenig Liegen gab, davon die Hälfte kaputt! Das war´s für den Tag! Abends nach dem Abendessen, setzen sich All Inclusive Gäste auf die Terasse oder an die Bar und tranken. Dazu lief REM aus dem CD-Player. Der Rest konnte sich um eine Billard-Platte und eine Tischtennis-Platte streiten. Das war´s für den Abend! Animation, Live-Musik oder Ähnliches: FEHLANZEIGE!
| Infos zur Reise | |
|---|---|