A -L -K (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Horror Trip

wir waren bevor wir in dieses Hotel kamen in einem anderem Hotel doch da unser Flug abgesagt wurde mussten wir in einem Hotel übernachten, als erstes muss man sich vorstellen wie kann ein Hotel in einer saison wo die meisten hotels, resorts ausgebucht sind für etwa 200-250 leuten platz haben? So kammen wir nachts an, in der nacht sah das Hotel garnicht so schlecht aus. Später bekammen wir unsere schlüsseln und wurden in unser Hotel zimmer gebracht was hinter dem Hotel war (ist auf keinem der Fotos zusehen) das Zimmer hatte nicht mal eine richtige Tür! Und das Bett war wie ein harten Boden und dazu hörte man alles (von oben, von unten) zudem war alles dreckig, die Decken rochen nicht gut und die spülung ging nicht mal richtig. Das Essen dort war auch nichts wirkliches. Wir waren dort all- inclusive doch für die Getränke an der Bar musste man bezahlen?! Zum glück hatten wir einen von denn ersten Flügen. Es gab sogar Leute die haben draussen geschlafen weil das Bett so umbequem war! Das einzige gute an diesem Hotel war glaube ich das free -wlan.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten