- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist erst 1 Jahr geöffnet und befindet sich in einem dementsprechenden Zustand. Luxeriöser Gesamteindruck, dem eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Gebucht wurde ein 2-Tagespaket mit 1 Massage und 1 Serailbad und Halbpension für stolze 299,00 €. pro Person. Gäste überwiegend Deutsch. Preis Leistungsverhältnis für uns nicht in Ordnung. Wir würden äusserstenfalls zu Übernachtung / Frühstück raten und das Abendessen woanders einnehmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im MIssionarshaus. Außreichend groß und komfortabel. Minibar und Safe vorhanden. Fensterscheiben total verdreckt, ebenso der Minibalkon mit Aussicht auf eine sicherlich schon seit dem Winter abgebrochene Geländebaustelle.
Ausstattung des Restaurants sehr gut. Frühstück gut. Preise völlig überzogen. Preis des Abend- 3 Gänge- Menü pro Person 40,00 € Salatbuffet aus der Büchse / Glas, Brot nicht aufgebacken, Hauptgang lau und viel zu wenig. Am 2. Abend hatten wir eine kalte Grillkartoffel reklamiert, bekamen dann eine heiße, aber mit dem auch das inzwischen erkaltete, angeschnittene Fleisch (Suppenfleischgeschmack) zurück.Wir haben aufgrund der Preise auf Wein verzichtet und stattdessen Bier getrunken.
Am Ankunfttag waren die Zimmer erst nach 15.00 fertig. In der Außengastronomie herrschte Chaos. An den Tischen waren keine Stühle, nach meiner Nachfrage beim Kellner kam die Aussage: "Fragen sie mal am Nebentisch, ob sie 2 Stühle bekommen können". Frechheit! Milch zum Kaffee erst bei Nachfrage, Kuchen wurde vergessen. Im Restaurant beim Früstück und Abendessen dagegen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wunderschöne Gegend, wo allerdings " der Hund begraben " ist.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung sehr schön ausgestattet. Das Serailbad wurde zu unserem Erstaunen mit einem fremden Ehepaar im Dampfbad durchgeführt. Die Therapheutin reichte eine Schale mit verflüssigter Erde, mit der man sich selber einreiben musste. Nach 15 Minuten wurde man abgeduscht und konnte sich nun mit einem Traubenkernöl einreiben. Fertig für 38,00 € pro Person. Die Rückenharmoniemassage war da besser.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |