Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöne Zeit im Klosterhotel

Gut

das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, in der unter Beweis gestellt wurde, daß die Verbindung zwischen Alt und Neu auf sehr ansprechende Weise vorgenommen werden kann . Wie wir im Internet erfahren haben, wird das Hotel mit dem von uns bezahlten Preis leider nicht mehr angeboten. Wir haben das Preis- Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und sind über den raschen Preisanstieg ein bisschen traurig.

• Wir Bewohnten ein Comfortzimmer in der edlen Abtei mit Blick in den Klosterhof. Zimmer nicht sehr groß, aber sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück und auch die gerichte der Abendkarte waren eher rustikal ausgerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft. Es fehlte etwas an Kreativität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem kürzlich durchgeführten Interneteinblick in die Web-Seite des Hotels, ist bereits eine überarbeitete und positiv erweiterte Speisekarte zu sehen. Man entwckelt sich auch hier weiter.

• Gut
  • Der Service im Hotel und Restaurant ist an Herzlichkeit kaum zu überbieten, man verzeiht so auch gerne einge Schwachpunkte in der Organisation

• Die Lage des Hotels ist besonders geeignet für Ruhesuchende

• Wellness
    • Sport

Der im Oktober eröffnete Spa Bereich ist eine wunderbare Bereicherung für das Hotel. Besonders geschmackvoll gestaltet, ansprechende Architektur, elegant und angenehm eine wahre Wohltat

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness