Für die kurze Erholung der Familie super geeignet. Groß und Klein werden verwöhnt. Kinder mit Omi haben sich sehr wohl gefühlt. Als Tagungshotel durch sehr schlechte Erreichbarkeit nicht geeignet.
Leider im Nebengebäude.
Perfekt für Groß und Klein. Ausgefallene Gerichte wie Kalbsbäckchen oder Simmentaler Filet.
Perfekter Service.
Schnell erreichbar, wunderbare Gegend und tolle Wälder.
Für Kinder (kleiner 6) sehr gutes Angebot und Betreuung. Für Größere tolle Turnhalle und Schwimmbad sogar ein Kicker. Outdoor Aktivitäten im Herbst nicht angeboten. Pferdehof gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marie-Claude |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sehr guten Noten. Das Lob an die Küche gebe ich gerne weiter. Ebenso freue ich mich, dass unsere Angebote für Kinder so gut genutzt und wertgeschätzt wurden. In der Tat sind die kleinen Gäste ganz besonders herzlich willkommen bei uns. Wir sind aber nicht nur ein Hotel für Familien mit Kindern und Menschen, die gerne aktiv sind oder Ruhe in der Hunsrück-Natur suchen. Wir haben sehr gute Tagungsmöglichkeiten und verschiedene Angebote in diesem Bereich. Gerade die Abgeschiedenheit ist es, die Firmen so schätzen, weil sie hier in Ruhe und hoch konzentriert arbeiten können. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären