Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein besseres 4-Sterne Wellnesshotel

Gut

Das Hotel besticht durch seine einzigartige Ausstattung und Atmosphäre, die hier schon von anderen beschrieben worden ist. Trotz der Ausweisung als Familienhotel ist es der Leitung gelungen, es so einzurichten und zu organisieren, daß wir als Pärchen ohne Kinder uns sehr wohlgefühlt haben. Die Gästestruktur bestand in den drei Tagen zum großen Teil aus Pärchen mittleren Alters und kleinen jungen Familien. Preise sind i.O., Arrangements sind allerdings nicht viel günstiger als die Einzelleistungen. Halbpension ist nicht zu empfehlen, sondern je nach Abend Kartengerichte frei zu wählen Leider kein UMTS in der Hunsrück-Pampa. Im Winter ist hier wirklich Winter...

• Gut
  • Ich schließe mich meiner Vorbewerterin an, einzig die Minibar könnte etwas besser bestückt sein (keine Knabbereien vorhanden). Das Zimmer zum Wald ist so etwas von ruhig, herrlich.

• Die Qualität des Essens könnte hervorragend sind, denn das Potential ist vorhanden. Leider wird bei der Halbpension nicht immer der Standard wie bei den Menugerichten eingehalten. Hier ist eindeutig Verbesserungsbedarf. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei HP nicht ausgewogen. 40 EUR sind übertrieben, dafür sind 7,50 EUR für das Frühstück exzellent.

• Gut
  • Freundlichkeit ist trotz chronischer Unterbesetzung Trumph (Selbst die Hotelmanagerin mußte mit servieren...). Neue Leute sind versprochen und sollen kommen. Die Zimmerreinigung funktioniert. Der Fahrservice ist spitze (gratis). Leider war die Rezeption nachts nicht besetzt, bzw. es gab keinen Ansprechpartner ab Mitternacht. Für Hunde fehlt die Gegenleistung trotz 10 EUR pro Nacht. Deswegen ein Minuspunkt.

• Wer wandern will und draußen viel unternimmt ist hier richtig. Selbst die Schneemassen haben uns nicht davon abhalten können. Im Ort selber ist wenig Ablenkung, verzichtet man bspw. auf das Restaurant, sollte man also mobil sein.

• Wellness
    • Sport

Wer eine kleine, aber feine Wellnesslandschaft schätzt, der ist hier genau richtig. Trotz fast ausgebuchtem Hotel war der Wellnesbereich wenig frequentiert und wir konnten alle Möglichkeiten jederzeit nutzen. Leider waren alle Anwendungsmöglichkeiten schon belegt, hier fehlt wohl auch eindeutig Personal. Deswegen ein Minuspunkt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness