Sehr gemütlicheAtmosphäre, hervorragendes Essen und fröhliche Menschen. Ich habe den Aufenthalt vonA-Z genossen und empfehle das Hotel gerne weiter.
Sauber, sehr ruhig und gemütlich
Sehr grosse Portionen und genüssliche Speisen. Leider montags Ruhetag, was ich am Sonntag nicht wusste war, dass ich rechtzeitig hätte reservieren müssen zum Abendessen. Also: unbedingt reservieren!
Sehr sympathisch und professionell! Bravo und danke!
Ein Sprung hinüber zur Auer Dult. Besser kann man es nicht haben. Sogar der Marienplatz ist mit dem Bus oder in einem guten Fussmarsch gut zu erreichen.
Kann ich nicht beurteilen
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott Monika, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Marias Platzl Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, unser kulinarisches Angebot und die herzlichen Begegnungen so genossen haben! Besonders schön ist Ihr Lob zu Zimmerkomfort, Service und Lage – das motiviert unser gesamtes Team! Das Ayinger in der Au hat montags und dienstags Ruhetag. Gerade für das Wochenende empfehlen wir eine Tischreservierung. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor