Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Marias Platzl August 2023

Ein sehr schönes und kleines Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wenn etwas fehlte wurde es innerhalb von Minuten bereit gestellt. Von der Sauberkeit wohl kaum zu übertreffen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Ausgesprochgen sauber. Leider kein seperater Raum fürs Bad. Waschtisch im Zimmer. Toilette und Dusche werden von einer gemeinsamen Schiebetür bedient. Es ist balso immer entweder die Dusche oder Toilette geöffnet. Bett sehr groß und bequem.

• Das zum Hotel gehörende Brauhaus mit Biergarten kann man nur empfehlen. Bier aus der hauseigenen Privatbrauerei. Die Speisen sind hervorragend. Wir hatten für den ersten Abend reserviert. Weil es uns so gut gefallen hat waren wir am 2. Abend gleich wieder da.

• wir waren mit Hund. Bei der Ankunft fehlten Hundekorb und Wassernapf auf dem Zimmer. Wurde innerhalb von Minuten gebracht. Service ist wirklich sehr gut und schnell. Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotrel liegt nicht mitten im Zentrum, aber dennoch zentrumsnah. Bis zum Viktualiernmarkt ca. 20min Fussweg. Mit dem Taxi kostet es 12€. Nur ein paar Minuten von der Isar entfernt. Ideal für einen Morgenspaziergang oder zum joggen. Verkehrstechnisch gut zu erreichen mit Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel habe ich keine Freizeitangebote genutzt. Habe allerdings auch nicht danach gefragt ob es welche gibt.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt