- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei diesem Hotel fegen wir uns wirklich wie es die 4 Sterne verdient hat! Es war vielleicht mal ein ganz nettes Hotel, aber dass ist heute leider nicht mehr der Fall. Wenn es um das Essen geht, fragt man sich wirklich, kann das überhaupt sein. Es gab die Woche die wir in diesem Hotel verbracht haben keinerlei Abwechslung, immer sehr ähnliche Gerichte. Nudeln mit einer tomatenähnlichen Soße, wobei die Nudeln immer verkocht waren und die Soße nicht wirklich schmackhaft war. Auch die anderen Gerichte waren recht geschmacklos und eintönig. Das Mittagessen haben wir dann immer ausgelassen und uns lieber am Strand an einer der vielen Imbissbuden versorgt. Zum Glück sind die Tavernen in der Umgebung recht gut, dort kann man auch am Abend recht gut und günstig echte griechische Hausmannskost genießen. Da trifft man dann auch die Gäste des Marianna Palace Hotels, die das sehr magere Angebot im Hotel meiden :o) Was uns noch sehr unangenehm aufgefallen ist, ist das Reinigungspersonal. Die Zimmer werden zwar täglich besucht, aber fragt man sich manchmal was die sonst recht netten Damen dort so tun?! Den Staubsauger und den großen Müllsack den sie mit sich herum schieben, nutzen sie nicht wirklich. So und um nicht nur zu meckern, die Poolanlage ist wirklich recht nett, wer sich nicht an freilaufendem Gefieder stört wird sich dort wirklich wohl fühlen. Man kann sich unter Olivenbäumen oder Palmen legen und ungestört die Seele baumeln lassen. Es wird sie sicher kein Animateur stören (den gibt es nämlich nicht) auch sonst hat man seine Ruhe. Wer im Hotel ein bisschen mehr Luxus haben will, muss dafür tief in die Tasche greifen, z.B. TV 15,- pro Woche/ Kühlschrank 15.- pro Woche / Save 15.- pro Woche Klimaanlage ?.- / Auflagen für die meist kaputten Liegen am Pool 1,50 am Tag. Wer sich letzteres billiger leisten will, der kauft sich besser eine Luftmatratze gegenüber, die kostet 4,50€ und da hat man dann auch noch zusätzlich am Strand seine Freude! Wir sind froh nur eine Woche gebucht zu haben, mehr ist in diesem Hotel nicht wirklich eine Urlaubsfreude, außer man verzichtet auf die Verköstigung und speist in der Nachbarschaft. Kleiner Tip noch zum Schluss, der Motorradverleih gleich vorm Hotel neben der Taverne hat recht faire Preise (Roller 70€ für die Woche) dann ist man mobil und kann auch die tollen Strände in der Nähe nutzen. Fazit: Rhodos ja, Marianna eher nicht! 491€ A.I. ist es nicht wert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht