Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel leider nicht in direkter Strandlage

Gut

Sehr schönes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage in ruhigem Urlaubsviertel von Kolymbia. Schöne Lage leider aber nicht in direkter Strandlage.

• Die Zimmergestaltung war in Ordnung, nicht modern aber auch nicht in die Jahre gekommen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das total ungemütliche Bett. Man hat auf der Matratze leider jede einzelne Feder gespürt, jedoch haben wir uns mit anderen Reisenden unterhalten welche dieses Problem überhaupt nicht hatte. Sauberkeit ist wirklich sehr gut.

• Das Essen war fast immer geschmacklich sehr gut. Leider gibt es aber immer das selbe, sodass wir uns ein paar mal entschieden hatten außerhalb Essen zu gehen.

• Der Service war super! Beim Essen musste man nicht mal eine Minute warten bis ein leerer Behälter wieder aufgefüllt wurde und Getränke an der Pool Bar hat man auch Ruck zuck bekommen. Alle Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel befindet sich im Urlaubsviertel Kolymbia an einer recht ruhigen "Ecke". Das "Hauptviertel" mit Einkaufmöglichkeit befindet sich ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Der Strand ist ebenfalls ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Ein Mietauto ist aufjedenfall empfehlenswert.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote und Entertainment gibt es keine. Für Kinder wäre dieses Hotel nicht das richtige, es gibt lediglich einen mini Kinderpool und eine alte Schaukel. Ein Tennisplatz hat das Hotel auch, der ist allerdings verwaist. Ein "Fitnessstudio" besteht aus zwei Geräten die auch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Musik an der Bar gab es ein einziges mal in 8 Tagen Urlaub in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018