- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
werden wir unseren Urlaub im Marianna Palace verbringen. Inzwischen fliegen wir das 10. Mal dort hin und es gefällt uns immer wieder gut. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub ohne nervende Animateure machen will ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind nett eingerichtet und mit Klimaanlage und auf Wunsch mit Kühlschrank ausgestattet. Das Personal bzw. die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme, die immer mal vorkommen können, wurden bisher umgehend zu unserer Zufriedenheit geregelt. Mit entsprechender Freundlichkeit klappt es nochmal so schnell ! Das Essen ist abwechslungsreich und eigentlich recht lecker. Aber das ist halt Geschmackssache. Was ich hier so über die Sterne lese bringt mich immer zum schmunzeln. Sterne sagen nichts über Geschmack des Essens oder das Vorhandensein von irgendwelchen Geräten (Kühlschrank, Fernseher, etc. aus) Hier hilft ein Blick in den Katalog. Wenn dort Leistungen versprochen werden die nicht vorhanden sind schreibt an den Veranstalter. Die Firmen übertreiben übrigens auch gerne mal :) Am besten privat buchen. So kann man sich seine Leistungen selbst zusammenstellen und spart erheblich Geld ! Also wir können dieses Hotel nur empfehlen. Übrigens vom 11.06. - 27.06.05 sind wir wieder dort und freuen uns schon wahnsinnig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut