Rene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönen Urlaub mit meiner großen Familie

Gut

Sehr große und gepflegte Anlage. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die immer freundlich sind. Hoher Anspruch die Kunden zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Große und gut ausgestattete Zimmer, Klimaanlage funktioniert gut, wenn die Balkonschiebetür geschlossen ist und damit der Kontaktschalter betätigt ist.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Angebot gibt für wahrscheinlich jeden Geschmack etwas. Getränke sind auch in Ordnung (teilweise sehr süß). Kaffee hätte ich mir besser erwartet (Instant Kaffee). Drei meiner Kids sind Vegetarier und haben auch immer ausreichend Möglichkeiten gehabt etwas gutes zu Essen 🙂

• Hilfsbereit, nett und offene Haltung. Sehr beeindruckend.

• Die Lage ist direkt am Meer, vom Hotel aus kann man sowohl Sousse als auch die Marina schnell mit dem Taxi erreichen.

• Gut

Es gibt ganz viel Programm, wir haben einen Teil genutzt. Die Volleyball Anlage ist leider nur ein einfaches Garten Set.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Marhaba Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub hatten und sowohl die Lage, die Sauberkeit, als auch das vielfältige Speiseangebot genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen