Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder im Winter

Ich bin sehr gerne hier Nettes Personal, sehr hilfsbereit Der Gästebetreuer Aymen hat uns geholfen beim Übersetzen und ist zum Krankenhaus mitgefahren, sehr genial

• Danke an nura ❤️

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere unser Guest Relations Manager Aymen, Ihnen einen hervorragenden Service geboten und alles getan haben, um Sie zu unterstützen, einschließlich der Übersetzung und Fahrt ins Krankenhaus. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und danken Aymen für seine hervorragende Unterstützung. Wir sind bestrebt, für unsere Gäste ein einladendes und unterstützendes Umfeld zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn wir sonst noch etwas tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,