Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit kleinen Mängeln.

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Hotels, was im Katalog nicht richtig ersichtlich ist und alle Gäste können Alles nutzen. Es ist im Großen und Ganzen alles soweit in Ordnung, bis auf den Lautstärkepegel im Restaurant und in der Strandbar und beim Abendprogramm. Hinsetzen und zuschauen, weil mit unterhalten wird nicht viel. Die Musik ist völlig überdreht und viel zu laut. Jetzt möchte ich noch was zum Strand erwähnen. Der Strand im Allgemeinen ist Top. Herrlichster Sand und wunderbar zum Baden geeignet, auch für kleine Kinder. Aber in diesem Hotel läuft es mit der Liegenreservierung anders als sonst. Wir haben uns gewundert, dass früh um halb sieben am Strand schon die Hälfte der Liegen besetzt war, bis wir mitbekommen haben, dass der Lifeguard sämtliche Handtücher gegen Bezahlung früh morgens auf die Liegen legt, um für die Leute zu reservieren. Wir haben beobachtet, dass einige Liegen von früh bis Nachmittag um drei nicht benutzt wurden und andere Gäste mussten wieder gehen, weil sie keine Liege bekommen haben. Das ist eine riesen Sauerei. Abends hat der Lifeguard dann 20-30 Handtücher wieder eingesammelt für den nächsten Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. War völlig ausreichend und in Ordnung. Klimaanlage funktionierte und Zimmer wurden ordentlich gereinigt. TV mit vielen deutschen Sendern.

• Es gab ausreichend Essen und für jeden was dabei. Klar wiederholt sich das über die Tage und wird irgendwann eintönig. Aber es war okay. Die Möbel im Restaurant und in der Strandbar waren alle verklebt und verkuttert. Die brauchen dringend eine ordentliche Wäsche. Es wird immer nur husch husch oberflächlich gereinigt.

• Gut
  • Ein besonderes Lob an alle Kellner, ob beim Abendprogramm, beim Abendessen oder in der Lobby Bar. Was ich auch sehr toll fand, die Bedienung am Strand. Es ist nicht Gang und Gebe, das man die Getränke an die Liege geliefert bekommt. Super Service.

Man kann genügend machen. Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, Zumba, Gymnastik, Spinning Haben dies aber nicht genutzt. Zumba und Wasseraerobic wurde sehr gut angenommen, weil es im Meer gemacht wurde. War mal was anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir befinden uns in der Hochsaison und wenn dies keine Entschuldigung ist, können manchmal Minuspunkte auftreten, wie das Problem mit den Sonnenliegen, das wir uns bemühen, es zu korrigieren. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen unser Engagement, die Dinge täglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Wärmste Grüße,