Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
War ok

Hotel ist soweit gut , nur in dem Komplex der gesamten Anlage ist der Strand für 2 Hotels zu klein und auch das Strandrestaurant ist bei Betrieb überfordert.Die Wege sind nur für gesunde Personen geeignet , bei Problemen mit dem gehen sehr anstrengend. Besonders empfehlenswert sind die Mädels im Friseursalon , besonders Maniküre und Pediküre...

• Gut
  • Zimmer war gut und sauber , Bett für Menschen mit Rückenproblemen nicht wirklich geeignet

• Gut
  • Gut , abwechslungsreich und genug da. Über essverhalten bestimmter Personen muss man nix sagen... Leider war zu unserem Zeitpunkt Kohlensäure Mangelware , daher leider nicht so toll , Bier aus Flaschen in Gläser gefüllt , Nur stilles Wasser usw

• Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit

• Gut
  • Alles in der Nähe , Shops fussläufig erreichbar , ansonsten Taxi ist nicht teuer

Aber haben nichts unternommen , wollten entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm und vor allem sehr entspannend war :) Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,