Direkt am feinsandigen Strand. 5 Minuten durch die gepflegte Gartenanlage laufen und schon ist man am Strand. In der Anlage befinden sich 3 Pools. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Die Fahrstühle nicht immer betriebsbereit ist ein Problem.
Zimmer sind da mit Dusche oder Badewanne. TV Gerät mit 8 deutschen Sender. Matratzen sind gut. Bettwäsche oft zerrissen. Handtücher gut. Balkon ist mit Tisch und 2 Stühle ausgestattet. Das Zimmer mit Meerblick ist Super. Im Schrank ist es staubich.
Das Essen ist schmeckt. Auswahl wie in allen Hotels vorhanden. Saisonale Obst und Gemüse ist gut. Im Restaurant ist es nicht gemütlich und laut. Also Essen und raus. Wie in den meisten Hotels gibt es Hähnchen, Fisch, Nudeln, Pizza, Suppe und Lamm. Schmeckt alles.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Gäste Betreuung Aymen immer vor Ort ansprechbar und Hilfsbereit. Großes Lob dafür.
Eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen. Ausflüge kann man machen. Ich war die meiste Zeit am Strand oder Pool. Die Anlage ist schön man hat alles was man braucht. Sonne Strand und Meer.
Tischtennis, Wollyball, Gumnastik und Fitness Raum. Es werden Fitness Kurse kostenlos angeboten die sind mit Trainerrin Olga super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die freundliche Herangehensweise unserer Mitarbeiter so sehr geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,