Verschachtelte, zusammengehörende Hotelanlage, am Geländeeingang zunächst das Royal Salem Haupthaus, sehr edel, mit Abend-Innen-Animation, Shop, Hallenbad und ruhigem Mini-Pool, in der Mitte das Salem mit dem quadratischen Pool, der Außen-Frühstücksmöglichkeit und der Außen-Abendanimation. Direkt am Strand das Zweitgebäude des Royal Salem mit dem geschwungenen Rutschenpool und dem Strandzugang. Jeder Gast nutzt alle Angebote der beiden Hotels mit Ausnahme des Abendessens.
Es gibt sooooo viele unterschiedliche Zimmer in unterschiedlicher Lage Richtung Garten, Pool, Meer, Etagenhöhe mit oder ohne Küchenzeile, Hauptgebäude oder Beachgebäude, ich habe das System nicht verstanden und möglicherweise unterscheidet es sich auch noch innerhalb der Reiseveranstalter. Die Rezeption findet immer eine Lösung, Royal ist Programm
Herausragend in Auswahl und Qualität in den Restaurans. Jeder findet jederzeit etwas Schmackhaftes. Wir konnten nicht alles probierten, so viel war das. Beach-Bar und Snack-Bar dürfen erheblich zulegen - Service, Qualität und Sauberkeit gingen gar nicht.
Außergewöhnlich excellenter Service, insbesondere in den Restaurants beim Abendessen. Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Deutliche Defizite an der Snack-Bar und der Beach-Bar, das geht gar nicht. Vereinzelt sichtbarer Geschirrmangel.
3-4 km von Sousse. Gerne einmal ins 200 Meter entfernte Palms-Center gehen um ein Gefühl für die Preise zu entwickeln. Sandalen dort fix 30 Dinar, im Souk erster Preis 130 Dinar. Handelt das mal erfolgreich runter - klappt nur selten. Taxifahrer versuchen 15-20 Dinar zu bekommen (für uns beide, grins, natürlich immer für das gesamte Taxi), Taxameter ca. 6 bis 8 Dinar, wir boten 10 Dinar an und wurden 'empört' abgewiesen, bei Weggehen dann aber aktiv umworben und immer mitgenommen.
Extrem viel, im Hotel hängen Pläne aus wann etwas stattfindet. Das wurde gut angenommen. Fitness: neue gut gepflegte Geräte, richtig gutes und voll motiviertes Animationsteam, Abendunterhaltung abwechselungsreich, auch wenn mal etwas ausgefallen ist, Den 'Krach' neben der Lobby hört man im ganzen Hotel, um 22:59 ist dann Frieden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub Ende Oktober bei uns genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie besonders den exzellenten Service in unseren Restaurants, die Vielfalt der Zimmeroptionen und die Möglichkeiten innerhalb unserer zusammengehörenden Hotelanlage geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Aktivitäten, die Fitnessgeräte und unser motiviertes Animationsteam genießen konnten. Ihr positives Feedback zum Abendprogramm und der Sauberkeit motiviert unser Team, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt an unserer wunderschönen Strandlage willkommen zu heißen! Herzliche Grüße