Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel ist freundlich eingerichtet und liegt am Strand. Es ist sauber und das Essen prima . Der Service ist gut . Alle sind sehr freundlich und bemüht allen gerecht zu werden

• Wir waren erst in einem Zimmer was wir nicht gebucht hatten. Da wir Nachts ankamen konnten wir am Nächsten Tag das Zimmer reklamieren und bekamen ein tolles modernes Zimmer mit großartigen Blick aufs Meer ;-)

• Das es war sehr gut! Ich lebe vegan und musste wenig Abstriche machen :-). Es war schmackhaft und ich habe mich definitiv nicht nur von Salat ernährt. Danke für die Vielfalt:-)

• Der Service war von der Reinigung bis hin zur Touristenbetreung Super. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben es nicht genutzt aber die Animation hat sich jeden Tag den Gästen gewidmet und hat die Gäste bespasst. Es gab genug was man tagsüber machen konnte. Minigolf, Dart, Kicker, Billard Tischtennis etc… es gab genug Vielfalt

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine gute Zeit im Marhaba Royal Salem genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,