Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und uns gefällt es richtig gut. Es ist vorallem sehr familienfreundlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer sehr gut und man hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Zimmer sind immer sauber und ordentlich gemacht, die Kellner an der Bar sehr sehr nett und vorallem Aymen und Koukou von der Gästebetreuung sind so liebenswerte und humorvolle Menschen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Naile |
Liebe Naile, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser familienfreundliches Konzept, das leckere Essen und die Sauberkeit des Hotels so positiv wahrgenommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an Aymen, Koukou und unser gesamtes Team – wir werden Ihr Feedback mit ihnen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,